Сегодня приготовила по быстренькому своим: паста со свинными ребрышками, винегрет и манник??
Приятного аппетита, всем ужинающим?
P.S. — последнее время, перестала покупать всякие печенюги к чаю, и пеку каждый вечер что-нибудь вкусненькое?Пока мама не родила, мужа с дочей пусть вкусняхи трескают?а там, сына родится, глядишь, некогда будет?


???????
а я сделала своим любимым ленивые голубцы с макаронами со сметанным соусом
Как вы делаете манник? Скажите рецепт?)
Манку заливаю кефиром и оставляю набухать на 1-1,5 часа (у меня форма для запекания не маленькая, поэтому я беру 2 ст манки+2 ст кефира). Беру 3 яйца, смешиваю с 0,5-1 стаканом сахара, разрыглителем теста, ванилином=смешиваю все тщательно. После того, как прошло время и манка набухла, добавляю все вместе и хорошо перемешиваю. По желанию, можно добавить — какао, ягоды, фрукты или джем. У меня сегодня, просто классический. И в разогретую духовку 180 гр на 40 мин. Усе?
*Классический манник еще люблю смазывать — сматана смешанная с сахаром?
Спасибо)
Выглядит очень вкусно? восхищаюсь)))
Нямка… а я на диете...
Мне уже неделю просто тупо лень готовить? по чуть чуть то грчески сварю, то мяско стушу, жду когда мама приедет и снова кучу еды навезет))
Мммм вкусняшка какая ? время 23:50 лежу есть хочу ппц, и ещё фото вот, это знак, нужно срочно борща попить???
Поделитесь рецептом манника пожалуйста))
Манку заливаю кефиром и оставляю набухать на 1-1,5 часа (у меня форма для запекания не маленькая, поэтому я беру 2 ст манки+2 ст кефира). Беру 3 яйца, смешиваю с 0,5-1 стаканом сахара, разрыглителем теста, ванилином=смешиваю все тщательно. После того, как прошло время и манка набухла, добавляю все вместе и хорошо перемешиваю. По желанию, можно добавить — какао, ягоды, фрукты или джем. У меня сегодня, просто классический. И в разогретую духовку 180 гр на 40 мин. Усе?
*Классический манник еще люблю смазывать — сматана смешанная с сахаром?
Манку заливаю кефиром и оставляю набухать на 1-1,5 часа (у меня форма для запекания не маленькая, поэтому я беру 2 ст манки+2 ст кефира). Беру 3 яйца, смешиваю с 0,5-1 стаканом сахара, разрыглителем теста, ванилином=смешиваю все тщательно. После того, как прошло время и манка набухла, добавляю все вместе и хорошо перемешиваю. По желанию, можно добавить — какао, ягоды, фрукты или джем. У меня сегодня, просто классический. И в разогретую духовку 180 гр на 40 мин. Усе?
*Классический манник еще люблю смазывать — сматана смешанная с сахаром?
Спасибо большущее)))
Ну вы умничка, а на меня лень нападает все время… Манник тоже хочу
Как в ресторане выглядит????
Ой, да ладно?Спасибо?
Молодец, а я рукожоп вообще в плане готовки, особенно выпечки
ООО красивый манник) нужно бы тоже на днях сделать такой, сворую рецепт !)
Спасибо. Он по этому рецепту очень вкусный и нежный, ну и поднимается прямо) хотя в приготовлении прост
Харчо сегодня делала))))
Ох, обожаю тоже экспериментировать, да и вообще готовить)))
ооочень аппетитно!!!!?