Хэлп!!!

Девочки, хочу приготовить кролика. Мне сказали, что с него надо снимать пленку, а то будет горчить. Но она не снимается! Муж говорит, что не надо снимать. В общем, мнения разошлись. Так надо или нет?


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Эльвира

Лучше вымочить. И долго тушить или варить.

Пожаловаться
Бездельница

Ничего не снимаю,

Пожаловаться
Мама

Каждый день готовлю кролика практически, ничего не снимаю, в воде не остовляю. Все вкусно получается.

Пожаловаться
Justsha
Мама 

Спасибо

Пожаловаться
Анастасия

На ночь в молоке замачиваю и тушу в духовом шкафу в большой, закрытой утятнице со специями, чесноком, сметаной. Вкуснятина))

Пожаловаться
Lena

Чтобы кролик не горчил, его обязательно надо замачивать. Я замалчиваю за сутки в молоке. Он получается очень нежный и вкусный. Один раз решила не заморачиваться и реально горчил.

Пожаловаться
Justsha
Lena 

Спасибо

Пожаловаться
Наталия

Вымочи в воде с уксусом пару часов

Пожаловаться
Маришечка ТриДочи

Я когда покупала, там не было плёнки, не горчил)

Пожаловаться
Катерина мама

Я не снимала

Пожаловаться
Justsha
Катерина мама 

И как был вкус?

Пожаловаться
Катерина мама
Justsha 

Как курица, только жирнее, вообще не горчило

Пожаловаться
Justsha
Катерина мама 

Спасибо.