Девочки, хочу приготовить кролика. Мне сказали, что с него надо снимать пленку, а то будет горчить. Но она не снимается! Муж говорит, что не надо снимать. В общем, мнения разошлись. Так надо или нет?
Девочки, хочу приготовить кролика. Мне сказали, что с него надо снимать пленку, а то будет горчить. Но она не снимается! Муж говорит, что не надо снимать. В общем, мнения разошлись. Так надо или нет?
Лучше вымочить. И долго тушить или варить.
Ничего не снимаю,
Каждый день готовлю кролика практически, ничего не снимаю, в воде не остовляю. Все вкусно получается.
Спасибо
На ночь в молоке замачиваю и тушу в духовом шкафу в большой, закрытой утятнице со специями, чесноком, сметаной. Вкуснятина))
Чтобы кролик не горчил, его обязательно надо замачивать. Я замалчиваю за сутки в молоке. Он получается очень нежный и вкусный. Один раз решила не заморачиваться и реально горчил.
Спасибо
Вымочи в воде с уксусом пару часов
Я когда покупала, там не было плёнки, не горчил)
Я не снимала
И как был вкус?
Как курица, только жирнее, вообще не горчило
Спасибо.