Польза крахмала

Кто разбирается? Чем кукурузный крахмал лучше картофельного? Сейчас сварила кисель на кукурузном, а он стал мутный, хотя производитель уверяет что должно быть прозрачным


Ирина
0496

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Аня

Кукурузный крахмал более крепкий, подходит для заварного крема или чтобы загустить гуляшь например. От него не остаётся этого мучнистого вкуса в отличие от картофельного

Пожаловаться
Kryu

Ни в чем) просто разные и все. Для киселя как раз лучше картофельный

Пожаловаться
Ирина
Kryu 

Спасибо! А везде прям такой пиар кукурузного

Пожаловаться
Kryu
Ирина 

Считается, что для выпечки он лучше по своим свойствам… но не более

Предыдущая статья
Смесь Малютка кисломолочная
Следующая статья
Кефир в 10 месяцев