История, которой не должно было быть. Часть III.

Обстоятельства сложились так, что Паша с другом уехали, потом уехала Лида – ей стало плохо. Саша, Женя и Оля остались на даче. Оля легла спать, разочарованная в друзьях, а главное в своей любви….
Саша и Женя остались вдвоем. Они уже давно почувствовали, что их свя-зывает не только дружба и работа, но так не охота в этом признаваться!!!
«Я люблю Кириллку!!! Господи, лишь бы он ни о чем не узнал!!!!» — Жене было плохо. Она раздвоилась. Одна ее часть – не хорошая – сидела на коленях Саши. Вторая – еще трезвая и понимающая, что предстоит нечто нехорошее – собиралась уехать домой.
— Может домой? – тихо проговорила девушка, боясь за саму себя – в ней зарождалось желание. Такое, которое она ни когда не испытывала.
— Давай в три часа поедем… — попросил Саша, прижавшись к девушке. Ру-ки Саши ласкали девушку, играли с волосами, пальцами…
Так они не много и сидели, курив одну за одной сигарету, пока Саша не пошел спать. Женя попозже легла рядом, слегка смеясь – может мне лучше к Ольге лечь?
«Не поможет» — будто прочитала девушка мысли Саши…
Они не много лежали рядом. Женька внутри себя содрогалась, но уже ни чего не могла с собой подделать. Как это в анекдоте? Если изнасилование не-избежно – расслабьтесь и получайте удовольствие! Только тут изнасилование не тела, а души, при чем САМО-изнасилование…
Саша целовал медленно, нежно каждую клеточку девушки. Женя таяла, но пыталась сопротивляться. Желание пронзало, убивало…
И в один момент она поняла – ОНА ХОЧЕТ САШУ!!! Так, как не хотела даже мужа…
Сопротивление было бесполезно.
Ее руки обняли Сашу, губы потянулись к его губам, и они утонули в море страсти и огня…
Эту ночь они не спали. Утром уехали на такси до города, что бы не смот-реть друг на друга, они поворачивали головы в разные стороны, но когда их взгляды встречались, молодые люди отворачивались, улыбаясь, смущаясь.
«Что будет дальше?» — думал Саша.
«Это надо забыть, вычеркнуть из памяти, это ошибка» — думала Женя. И целый день она пыталась это забыть…
Но как забудешь, если он тут, рядом, а сердечко бьется сильно-сильно, так, что даже рука начинает болеть? Женя волновалась, переживала, так как знала, что Саша ей понравился. Даже очень.
Как назло, Саша начал частенько заглядывать в ее кабинет. То Интернет не в порядке, то директор скажет, чтобы Саша что-нибудь починил.
А вечером они пошли вместе домой … И долго сидели на скамейке у подъезда.
— Что мы будем делать? – спросил Саша.
— Забыть ту ночь. Мы друзья. Ничего не было.
— Все что не делается, все к лучшему… — промолвил Саша, чуть слышно.
Она смотрела на него и млела. Ведь он прекрасен. Ведь он, именно он, по-хож на того, кто мог бы быть ее мужем… Тем, которого она представляла себе в 15-17 лет.…

«Как давно это было… Мои мечты несбыточны. Я замужем. Мне спокойно и комфортно с мужем… Уходить от него не собираюсь. А с Сашей придется расстаться».
Частенько они просто сидели в Интернете, смотрели порно-сайты, читали в них рассказы, смотрели видео. Саша спустя некоторое время убегал, но через время возвращался, когда слегка остывал.
По вечерам они общались в ICQ. Женя общалась с Сашей, ждала его появ-ления в «аське», Кирилл общался с друзьями, и иногда с какими-то девчонка-ми.
Женька поняла, что теряет голову и забывает про мужа. Она не хотела это-го, и всячески пыталась отстраниться от Саши.
«Как ты относишься ко мне? Только честно… и что ты хочешь от меня, то есть, каких действий? Я просто не решаюсь большего, но я этого очень хочу, много, даже больше чем ты думаешь...» — писал Саша.
«Малыш, я бы очень хотела большее, но, к сожалению, я замужем. В плане секса меня устраивает муж, но в плане общения — ты. САША, ты очень даже мне нравишься. Я тебе уже говорила — и писала — про это. Ты в моем вкусе, я хочу быть с тобой рядом, но одновременно и боюсь» — отвечала Женя, хотя знала правду — надо прекращать эти отношения, до добра они не доведут…
Подружка, которая была свидетельницей на свадьбе, была в курсе, что Женька изменила мужу. И часто говорила девушке – забудь Сашу, не ходи с ним курить. Забей на это дружбу. Но Женя не могла просто так оттолкнуть человека, который так хорошо и тепло к ней отнесся. Тем более, что это была какая то уж совсем необычная дружба.
Сколько раз они оставались вдвоем и как не нормальные хотели только одного – ЦЕЛОВАТЬСЯ. Женя прижималась к Саше, пытаясь утонуть в его руках. Но она знала, что этого делать нельзя, иначе она совсем потеряет голо-ву.
Когда Кирилл уходил в ночь на работу, Женя быстро собиралась на улицу – к Ольге, к Кате – каждый раз она говорила Кириллу разные имена подруг. Да, это было вообще то правдой…

— Надо… Но сможем ли? – спросила тихо девушка. Ее сердце готово было разорваться… — Сашенька, найди себе девушку, найди!!! Ты мне нравишься, очень!!! Но нельзя так больше, нельзя!!! Тебе самому то не обидно, что ты делишь меня с моим же мужем? Гарем какой-то блин, честное слово!!!
Курить уже было больно, сигаретный дым пронзал горло, но так хотелось накуриться…
— Нет, мне не обидно. Я же не делю, – тихо ответил Саня. – Я просто ста-раюсь не думать об этом.
Женя с удивлением посмотрела на него, но ответить не успела, она услы-шала внизу какой то шум. Переглянувшись, ребята спустились. Оли не было. Остался стоять только Павел.
— Мы поругались, и она ушла, — только пожал плечами Паша.
Вечер был испорчен. Паша ушел за Олей, и Женя с Сашей остались вдво-ем…

…Как ее тянули его губы – полные, страстные, манящие.… Не успели ре-бята опомниться, как уже обнимали друг друга, сжимали в объятиях, горя же-ланием.
Саша расстегнул джинсы и прикоснулся к телу девушки. Женя закусила губу, как она не сдерживалась, но секс с Сашей доставлял, как бы это не звуча-ло, море удовольствия… Одним движением Саша оказался полностью в де-вушке, двигаясь дальше, глубже… Женька уже не могла дышать, в ней путе-шествовал Саня, и он точно знал как доставить девушке удовольствие.

На работе ребята старались не встречаться часто. Вместе иногда ходили на обед, так и курили вместе… Чаще всего они ходили кушать в общежитие, стоящее неподалеку. Они брали салатики, кофе, садились в дальний угол и раз-говаривали.
Пару раз они пытались закрыться в лаборантской комнате Саши, но во время приходили в себя.
Отношения ребят расстроились – Саше надоели нравоучения Оли и брата, он знал, что все это надо прекращать, но когда он оставался вот так – один на один с девушкой Женей – в голове щелкал выключатель. И хотелось только одного – прижаться к ней и забыть все на свете.
В институте пошли слухи о романе молодых людей. Начальник Жени, женщина старой формации, заявила девушке:
— Женя, к тебе вчера Кирилл на работу приходил. А ты налево пошла, с другим. Муж ни чего не сказал?
Женя посмотрела на начальницу, подумала, осмыслила свое положение и сказала:

— Во-первых, этот «другой» — мой друг. А во-вторых, Кириллка на работу ко мне не приходил вчера, только позавчера. А в третьих…Вам до этого есть какое-то дело? Кирилл и Саша знакомы, у нас своя компания, свои интересы.
Рядом сидела молодая преподаватель, нагловатая мадам, которая иногда очень раздражала Женю за свой надменный тон, холодное отношение к жизни.
— Как — просто друзья? Так он наверняка хочет большего?
Женя рассмеялась ей в лицо:
— Ну что ты, какое может быть большее, скажешь тоже!
— А что, думаешь, у него не возникает желания?
— Может и возникает. Извини, Марина, но я не заглядываю к нему в шта-ны… Он для меня только друг.
Этот разговор дал призадуматься девушке. Она рассказала об этом мужу и другу, на что оба молодых людей посмеялись.
«Какие дотошные у вас там бабы!»


— Саша, я дура, я влюбилась в тебя. Найди себе девушку! Ты ходил в клуб, почему не познакомился ни с кем, а? Хочу забыть тебя!!! – Женя в первый раз разревелась у Саши на плече и раскрыла ему душу. – Мне больно, очень… Прости меня…
— Я ищу. Но не могу найти. Все не то, все не то…
— А что ты хочешь? Вторую меня? Прости, прости, я лишь замешательство, просто девчонка, которую можно в постельке подмять… на крайний случай есть подоконник в подъезде…
-Не говори так, если бы ты была для меня такой, я бы не встречался бы с тобой… А просто сразу бы звал в постель.
Ребята стояли в подъезде у Жени. В последнее время все больнее и боль-нее им встречаться. Но еще больнее не видеть друг друга…
Женька не знает, что хочет больше, забыть Сашку или быть вот так с ним, стоять просто и обниматься…
— Я увольняюсь … — тихо произнес парень.
У девушки дрогнуло сердце и село обратно.
«Вот так значит…» — подумала Женя, вслух же сказала
— И куда ты пойдешь? Ты уже нашел себе работу?
— Найду. Здесь я не на своем месте.
— А где твое место? Хочешь, скажу? ЕГО ЕЩЕ НЕ ПРИДУМАЛИ!!!
Девушке было еще больнее, чем раньше. Надо забыть, забыть и убить эти воспоминания. Они пронзают, убивают… с таким в сердце разве можно жить?

У Жени закружилась голова. Она уже была дома. В ICQ друзья спрашива-ли о пустяках. Пришел муж с работы. За эти дни она осознала, что Кирилл – ее судьба. Саша – ошибка. Это промах, который надо как-то исправить. И она решилась. Забыть всё — воспоминания, моменты счастья, которые испытала она с ним. Картинки прошлого всплывали в памяти – вот она сидит в кабинете и заходит Тимофеев с Сашей. Вот они вдвоем читают что-то интересное в Ин-тернете, обедают в кафешке в общежитии, смеются над какой-то шуткой … Но почему же так больно осознавать, что он не для неё?
Пока Кирилл мылся в душе, после тяжелой смены, на его телефон пришла смс-ка. Не подумав ни чего такого (какие могут быть секреты от близкого че-ловека), девушка прочитала сообщение. Не поняв смысла, она прочитала его еще раз, и еще… и только потом до нее дошел смысл сообщения, присланно-го, как было написано от Романа.
«Кирилл, дорогой, ты где? Почему не берешь трубку? Зайди в «аську»!»
Женька села на диван. В груди что-то перевернулось и застыло. Вот значит оно что…
Вот оно как. Не одна она. Но, по крайней мере, Кирилл не знал что у нее в душе, это точно.
Девушка быстро переписала номер телефона «Романа» к себе.
Когда Кирилл вышел из ванны, девушка была злая. Не сколько на мужа, сколько на себя.
— Кто такой Роман? Вернее кто это такая?
— Не знаю…
— Не знаешь? Может это Настенька из аськи? А?
— Да, это она…
Не долго думая Женя набрала номер и начала звонить по нему Настеньке. Шли гудки, но трубку ни кто не брал. Тогда девушка, со злости, от нервов, представляя лицо Саши, написала сообщение, от которой ей самой стало не по себе…

«…! Если еще раз узнаю, что ты звонишь моему мужу, то я тебя,… такую, на фиг урою, поняла…? Приду к тебе на работу и опозорю так тебя…, что ты пожалеешь, что вообще сюда влезла, в нашу семью!»
Ответ на такую смс не заставил себя ждать. Настенька перезвонила и де-вушки «очень мило» поговорили друг с другом. Женя была оглушена. Она не слышала и не видела ни чего. Только голос Насти – мне не нужен твой муж, я своего мужа люблю! И при этом слова, написанные самой же Настей – «доро-гой…зайди в аську…». Женя выдала такую тираду сопернице, что та просто разъединила связь.
Женя ушла в себя. Такое уже было – полгода назад, когда девушка в пер-вый раз закачала программу ICQ для Кирилла. Он начал переписываться с ка-кой то девушкой с работы. По словам подруги, которая проходила на том заво-де практику, девушка была так еще вертихвостка. Тогда все прошло намного быстрее. Один раз Женя написала «пару ласковых», пришла на день рождения знакомого (надо сказать, что мужиков и парней, с которыми работал ее муж, она знала всех, и ее знали и уважали). Тогда на день рождения пришла и та девушка, но долго не была, увидев, как относятся к Женьке. Парни с удоволь-ствием пили за их с Кириллом здоровье, когда закурила Света, на нее начали покрикивать, чтобы не курила. Но когда увидели, что Женька тоже курит, пе-рестали. Тогда Женька была в загрузе где-то неделю, она не могла видеть Ки-рилла, не разговаривала с ним.
Женька очень любила Кирилла. И боялась остаться без него. Что бы для нее не значил Сашка, без мужа ей не жить… Раньше она закатывала истерики, ревновала к бывшим девушкам, не могла ездить в деревню к родственникам Кира. Потому что там были его девчонки. С которыми он спал, отдыхал… Пусть это все было до нее. Но ведь было! И они спали с ним, они знали его тело. Радовало одно, что они не знали его душу.
Сейчас она уже была практически подготовлена. Она понимала, что не единственная девушка. И то, что сама не ангел. И то, что было в прошлом – осталось в прошлом. И все же в душе сидели черви и прогрызали оболочку. И уже дошли до сердца.
Потому что Женька практически умерла. Сердце билось и не билось. Она как будто впадала в кратковременную кому. То помнит, то не помнит…
— Жень, прости меня, Женька! Господи, что я наделал… Женечка, клянусь, у нас ни чего не было, я даже не видел ее ни разу! – просил Кир, но уже спустя пару минут он Ну что ты так страдаешь? А если
Как сквозь сон девушка слышала, что Кирилл извиняется за свою интриж-ку. Что это был только флирт, который ни чего не значит.
А в душе, которая хотела еще выжить, просилось наружу «Я виновата пе-ред тобой, я, а не ты… Это я тебе изменяю, а не ты мне…». Но Женька этого не сказала, она не хотела делать еще больнее. Ей нужен Кирилл. Но и от Сашки отказываться она была пока не готова. Хочет. Но не может. Слишком сильно уже она прикипела к этому маленькому увлечению…



ОкоVs
ОкоVs
Лев
8 лет
Марина
5 лет
05540

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ZanozaВечная
ZanozaВечная
ZanozaСтаршая
14 лет
ZanozOn
7 лет
Санкт-Петербург

вот жеж, ну сама ж бл@ь, а от измены мужа страдает...
блин… вот из-за тебя у меня мясо подгорела… пишет тут она блин...

Пожаловаться
ОкоVs
ОкоVs
Лев
8 лет
Марина
5 лет

😂😀😀😀😀

Пожаловаться
Надя
Надя
Денис
3 года
Ижевск

Это к чему история?))

Пожаловаться
ОкоVs
ОкоVs
Лев
8 лет
Марина
5 лет

Давно писала, нашла случайно. Даже и стихи то такие забыла… А ещё рассказ про наркоманов писала, вроде даже как сценарий его использовать хотели в техникуме… Читаю сейчас, спустя семь лет и офигеваю от своей фантазии....

Пожаловаться
Надя
Надя
Денис
3 года
Ижевск
ОкоVs 

А, это твоё творение! С смками так путано написано кто кому изменил и когда. А так нормально, хотя и бульварщиной попахивает)