Девочки делаю холодец куриный, подскажите сколько нужно добавить желатина, чтобы хорошо застыл но и не был резиновый?
Комментарии
Актуальные посты
Девочки делаю холодец куриный, подскажите сколько нужно добавить желатина, чтобы хорошо застыл но и не был резиновый?
В рецепте на 4 бедра — 10 граммов. Но слабоватый получается… Вчера варила из свиных (4) и куриных (10) ног, добавила 20 граммов (можно было больше добавить)
Желатин обязательно, но лучше варить с окороков.
В инструкции посмотрите
Какой объём бульона? я на 5 литров добавила 4пакетика по 20 гр. Но у меня рульки свиные и телятина
Литр, у меня только курица
1пакетик грамм 15
Посмотрите лучше в Гугле. Некогда хозяюшкам сегодня здесь сидеть ))
Так это смотря какой обьем у вас)
Максимум литр наверно