Девочки делаю холодец куриный, подскажите сколько нужно добавить желатина, чтобы хорошо застыл но и не был резиновый?


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ProstoMama

В рецепте на 4 бедра — 10 граммов. Но слабоватый получается… Вчера варила из свиных (4) и куриных (10) ног, добавила 20 граммов (можно было больше добавить)

Пожаловаться
Дважды Мама

Желатин обязательно, но лучше варить с окороков.

Пожаловаться
ЛЕНУСЯМАМУСЯ

В инструкции посмотрите

Пожаловаться
Ольга

Какой объём бульона? я на 5 литров добавила 4пакетика по 20 гр. Но у меня рульки свиные и телятина

Пожаловаться
Анастасия
Ольга 

Литр, у меня только курица

Пожаловаться
Ольга
Анастасия 

1пакетик грамм 15

Пожаловаться
Sandra

Посмотрите лучше в Гугле. Некогда хозяюшкам сегодня здесь сидеть ))

Пожаловаться
Ольга

Так это смотря какой обьем у вас)

Пожаловаться
Анастасия
Ольга 

Максимум литр наверно