Девочки, никогда ее не запекала запеченную… чем фаршируете, как готовить, чтобы еще сухой не получилась? Именно надо начинить ее чем то) ??
Фаршированная утка в духовке
Комментарии
Актуальные посты
Девочки, никогда ее не запекала запеченную… чем фаршируете, как готовить, чтобы еще сухой не получилась? Именно надо начинить ее чем то) ??
И мы утку будем готовить?
Яблоки и лимон
Я начиняю яблоками с апельсинкой. Мариную: соль, сухая горчица, чёрный перец, майонез, ложка мёда. Ночь она стоит маринованая, или 10 часов. Во внутрь: яблоки ( кислые), три дольки апельсина, чайная ложка майонеза. И во время готовки поливаю жирком который с неё выделяется. Перед маринованием всю утку прокалываю зубочисткой.
Спасибо?
Не за что. Ещё можно отварить картофель до полу готовности, дольками, и выложить вокруг утки, через час как её поставите в духовку. Будет ну очень вкусная картошечка, только присолите.
А яблоки и апельсин крупно или средне резать?
Яблоки я режу ну где-то частей на восемь. А апельсин дрльками и дольки пополам.
Все, теперь ясно) по вашему рецепту и попробую⚘
Удачи!!! Мы так лет 15 уже готовим. У нас утка на Новый год, это обязательно и даже не обсуждается.
Ну так она у меня должна получится с вашим то стажем))))
:))))
Яблоко, апельсин
Картофелем. Рисом. Гречкой с грибами. Но я люблю фруктами начинять. Яблоки с черносливом. Или мандарины с яблоками.