Как вы говорите кислятина считается как и вино любое самое качественное. А из его остатков делают полусладкое, добавляя сахар, чтобы совсем гадость не было) на самом деле, нормальное недешевое вино либо шампанское — очень вкусное именно брют или сухое, а полусладкое бражка)
Комментарии
18Мартини Асти ???
Ну хорошие считается мондоро. Если подешевле, то Боско вкусное тоже
Из недорогих если то боска белая нравится
Сладкие вообще за шампанское не считаю. Из марок предпочитаю наши: новый свет, Абрау дюрсо. Боска как по мне так одеколоном пахнет
Любое асти, спуманте, но только не российского, не крымского производства. Ужасные брско даже не рассматривайте.Из доступных около 500р франко перини.
Абрау Дюрсо, Асти Мартини
Мондоро.
Мартини асти
Это из дешового)
Вообще все сладкое шаманское — это ? считается самым низкопробным. Нормальные марки из бюджетных это Абрау Дюрсо и шато тамань
Я в принципе не люблю шампанское, но только на нг могу один бокальчик выпить, а кислятину не могу пить
Как вы говорите кислятина считается как и вино любое самое качественное. А из его остатков делают полусладкое, добавляя сахар, чтобы совсем гадость не было) на самом деле, нормальное недешевое вино либо шампанское — очень вкусное именно брют или сухое, а полусладкое бражка)
Каждому свое ?
Я не люблю шампанское, но если новый год пьём сладкое не кисляк) боска белая, либо у нас рошель розовая бутылка
Мне Asti Mondoro??
Дольче вита любого цвета. Мое любимое зеленое и золотое) и боска она каплю по дороже но не чем не лучше дольче виты
Боска розовое ням)))