Кто как рисовую делает, если сами. Рис же круглый берём, сколько вымачивать надо? И есть вариант ещё хлопья заваривать? Надо в общем ввести рис, вот борюсь коробочное покупать, чтобы уж ввести обычный рис и понять сыпет или нет, а то на коробочное может сыпать и не на сам рис, а на то что туда могло попасть я так понимаю
А зачем его вымачивать? Я просто мою и варю на плите
Да кто- то писал что рис вымачивать. Просто обычный круглый берёшь и моешь да? Сегодня разрешил врач, и мне некогда идти даже купить, завтра б сразу и наварила риса, у меня дома полно вкусного разных видов
Да, самый обычный круглый не пропареный, варю его, а потом добавляю воды и блендерю
Коробочная, безмолочная, низкоаллергенная, все нормально.
не знаю, я коробочную, безмолочную вводила
И я. Доверяла только fleure alpin
нам и малютка хорошо пошла). из всех каш по вкусу флер и малютка нравятся