Подскажите вкусное что то, но только максимально просто и по времени быстрое, так как после работы вообще не в состоянии стоять у плиты!
Подскажите вкусное что то, но только максимально просто и по времени быстрое, так как после работы вообще не в состоянии стоять у плиты!
Режите грудку кубиками и заливаете её кефиром на 20-30 мин. Туда нужно добавить ещё немного раздавленного чеснока и черного перца. Потом тушите грудку минут 20. Очень вкусно и нежно получается, главное не передержать на огне. Ещё часто тушу со сметаной, морковкой и луком.
Сложнее, это запечь с картошкой в духовке. Но тут уже по времени намного больше, но самой работы на минут 20 и уже с гарниром?
Отбить сверху майонез прям чуть чеснока и долька ананаса консервированного сверху сыр и в духовку. Это просто бомба. Дома все в восторге. И очень быстро и легко делается
Самое самое простое и очень вкусное. Разморозить, порезать на 2 части вдоль, как котлетки. Посолить, добавить перец или специи и общарить с 2 сторон по 4 минуты. Очень сочно и вкусно. Только учтите, что сьесть надо сразу. Потом это мясо уже станет резиновым?
В духовке, с помидорками и сыром.а вниз картошечку можно.рулетики можно сделать… а еще очень быстро и вкусно-мелкими кусочками нарезать, обжарить и к концу готовки добавить сметану., а ещее)отбивнушечки типа в кляре… обмакнуть в яйце, муке и опять в яйце-обжарить минут 5-10 и все готово)
Порезать кубиком, добавить соль, перец, майонез, пару яиц и муку. Перемешать и ложкой на сковородку, очень вкусно и нежно
Стараюсь сейчас без майонеза обходиться)))
Там совсем не много нужно, он даже и не чувствуется
можно сметанку или йогурт не сладкий
Любимое блюдо мужа))) филе разрезаете вдоль напополам, замачиваете в соевом соусе, можно ненадолго, прям пока переодеваетесь, руки моете, минут на 15. Потом обваливаете каждый кусочек в панировочных сухарях и жарите. Очень быстро и вкусно)
Отбить, сверху помидорка с сыром и майонезом?
Так делала, но сейчас стараюсь майонез не есть
Стушить с грибамы в сливках, в духовке с овощами
Давно думаю про сливки, но не люблю молочку во вторых блюдах, не знаю понравится ли… наверно попробую все таки
Запечь в духовке