Девочки, напекла своим мальчишкам творожных пышечек, а сама только нюхаю хожу, и по запаху знаю, это очень вкусно!
Сынок уже съел одну с кисельком ягодным, скоро папа придет, поужинает и с молочком пышек натрескается.
Девочки, этот рецепт очень прост, готовлю их я в аэрогриле, за не имением духовки. Уверенна, что в духовке будет ни чуть не хуже!
Готовим массу творожную:
400 гр творога, у меня в данном случае 9% жирности
2 яйца
5-6 столовых ложек муки
ванильного сахара, по вкусу
1. Массу хорошенько вымешать!
2. На противень постелить бумагу для выпечки. Сформировать из творожной массы круглые пышечки, обвалять в муке и выложить на бумагу.
3. Духовку или аэрогриль предварительно разогреть, выпекать 20 минут на температуре 200- 205 градусов, до поднятия пышек и образования румяной корочки. Затем выложить пышки на блюдо и посыпать сахарной пудрой или корицей, по вкусу.
Приятного Всем аппетита!
Читайте также: 8 рецептов мяса в аэрогриле
Обязательно попробую на днях!
спасибо, попобуем тоже
получается — Сырники в духовке?
Выглядит аппетитно