Ну опущу ворчание по поводу прелестей новой версии… просто блюдо… просто с острым перцем… мы его, кстати, вырастили на подоконнике на работе) ну и немного подсушили) это моя доля) Он очень маленький, но ядреный)
Итак, состав блюда: курица (у меня две грудки на кости), собственно, сам перец — одного более чем достаточно, можно заменить молотым… где-то четверть чайной ложки или меньше, зависит от вашей любви к острому, 2 луковицы, 1/4 ч. л черного молотого перца, 1 ч л сахара, помидоры штуки 2 и томатный сок полстакана, 1 ч л молотой паприки, сок половины лимона, свежий имбирь, 1 ч л приправы карри, соль и сливки или сметана… около 100 г.
Режем курицу и добавляем к ней лимонный сок, паприку, растительное масло — 1 ст л, перец. Даем немного пропитаться. Режем мелко лук, и обжариваем его с карри и перцем всеми видами и сахаром. Добавляем тертый на терке имбирь и курицу, тушим почти до готовности… затем добавляем размятые помидоры и сок, воду при необходимости. Тушим до готовности, солим. В самом конце — сливки или сметану, прогреваем, подаем с любимым гарниром.
вкусняшка
Ага
ммм
)))
Классно! Отличный перчик вырос! Это настоящий чили! У нас растёт летом.Рецепт на заметку.Спасибо! Выглядит аппетитно.У нас тоже готовят соус карри с курицей.Это восточное блюдо завоевало своих поклонников среди местного населения.
Ага. Но я думаю, что Чили побольше. Этот прямо маленький
У них много сортов.Есть карликовые.Семена собери, посади весной опять.
Чета не охота
?
)
Супер!!!
Молодец, нужно попробовать
непременно)
)
Мммм как аппетитно
спасибо
Ой а я тебя вспомнила)))))
Мы с тобой общались, когда я тут модером работала
возможно