Девочки сколько раз делаю морковный торт по энди шеф, всегда не хватает крем чиз для торта. Каждый слой намажу и все. А сверху и по всему торту покрыть кремом не хватает. Диаметр торта 22 см, 3 коржика. Сколько же потребуется сливочный творожный сыр, сливки и сахарной пудры? Спрашиваю у тех кто делает подобные торты…


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана

А что за торт такой?))) Вкусный?))

Пожаловаться
Ралина
Светлана 

Вкусный?

Пожаловаться
Светлана
Ралина 

Тогда посмотрим рецепт))) спасибо

Пожаловаться

У меня обычно на 18 диаметр 4 коржа уходит 600 сыра, 200 масла и 200 пудры. Итого 1 кг крема

Пожаловаться
Ралина
Госпожа-Мария 

Спасибо

Предыдущая статья
Привет!