я всегда без хлеба и манки… иногда в индюшатину или курятинку кладу пачку творога 200гр обездиренного мне нравится… ну и яйцо соль перец как обычно… если без творога то зелень можно свежую
Пожаловаться
Ирина
Артём
20 лет
Домодедово
С манкой, но и яйцо туда добавляю. Ты чем заменишь его? Это ж Илюшке, правильно поняла? Я прям минут 5 формулировала комментарий) впервые тут озадачилась ?
Пожаловаться
АЛЕНА
Глеб
18 лет
Желток добавляю его же можно нам. Вот ток меня озадачили глютеном. Эт чё плохо чтоль?
Пожаловаться
Ирина
Артём
20 лет
Домодедово
↩ АЛЕНА
Не знаю. Но если я в котлеты — горстку, а это отрава говорят… то кашу варю мелкому- то это я от него избавляюсь чтоль? ??
Пожаловаться
Yuliya
Санкт-Петербург
Я с манкой. Так вкуснее они мягкие получаются и сочные
Пожаловаться
АЛЕНА
Глеб
18 лет
Я вот ни разу не готовила, а сколько нужно манки на киллограм фарша?
Пожаловаться
Yuliya
Санкт-Петербург
↩ АЛЕНА
Ой я на глаз сыплю, пару горстей
Пожаловаться
МамаСвета
Мирослава
8 лет
Я с манкой
Пожаловаться
АЛЕНА
Глеб
18 лет
Хочу попробовать. Ни разу не делала. Не подскажите сколько манки на кг фарша обычно кладут?
я всегда без хлеба и манки… иногда в индюшатину или курятинку кладу пачку творога 200гр обездиренного мне нравится… ну и яйцо соль перец как обычно… если без творога то зелень можно свежую
С манкой, но и яйцо туда добавляю. Ты чем заменишь его? Это ж Илюшке, правильно поняла? Я прям минут 5 формулировала комментарий) впервые тут озадачилась ?
Желток добавляю его же можно нам. Вот ток меня озадачили глютеном. Эт чё плохо чтоль?
Не знаю. Но если я в котлеты — горстку, а это отрава говорят… то кашу варю мелкому- то это я от него избавляюсь чтоль? ??
Я с манкой. Так вкуснее они мягкие получаются и сочные
Я вот ни разу не готовила, а сколько нужно манки на киллограм фарша?
Ой я на глаз сыплю, пару горстей
Я с манкой
Хочу попробовать. Ни разу не делала. Не подскажите сколько манки на кг фарша обычно кладут?
Я на глаз) пару горсток)