Девочки, вы когда варить суп/бульон для годовалого малыша,,,, вы толочите вилкой,,,, какой консистенции должен быть суп? У меня получается пюре густоватое. Должно быть больше жидкости или как пюре? Надеюсь вы поняли мой бредовопрос,,,
Суп/борщ для годовалого
Комментарии
Актуальные посты
Я делала чуть жиденький ложкой мяла, в блендере только мясо
Смотря сколько у ребенка зубов.у кого-то в год их 15 а у кого-то 2 (? как у нас было)
Такой же консистенции как себе варю, только гущи поменьше
Не знаю, я не толку ничего. Мясо режу мелкими кусочками, а овощи так ест. Поэтому даже не знаю пропорцию воды и овощей..
В год просто вилкой немного мяла и все. Мясо принципиально не ел.
Как себе, так и дочке даю.13 зубов, уже все пережевывает.
Ого, у вас уже 13зубов. У нас только 8прэтому жевать неособо получается
Обычный суп с обычными кусками даю.
Только картофелины большие на маленькие кусочки ломаю
Не мяла вилкой с 10 месяцев, только мясо мельчила.Картошку и овощи ел сам.
Ребенку уже жевать нужно со страшной силой, чтобы правильно челюсть развивалась
Я мну вилкой.потому что обычные куски мы по полчаса жуем сидим.мы так суп до вечера есть будем.
Консистенция средняя.а вообще делаю по разному когда пюре, когда жидкое, когда нормальная
Я все блендером молола лет до 2, наверное) суп до консистенции жидкой каши