-Мука – 195 г
-Сахар – 195 г
-Сливочное масло – 100 г
-Разрыхлитель – 10 г
-Яйцо – 2 шт.
-Домашний творог (или 9%) – 500 г
-Ванильный сахар – 1 упаковка
-Сгущенное молоко – 0,5 банки
-Сметана – 4 ст. л.
-Черный шоколад – 50 г
Приготовление:
1. Соединить составлящие смеси 1 (мука, сахар 90 г, разрыхлитель, сливочное масло), с помощью блендера, все в крошку.
2. Составляющие смеси 2 (яйца, творог, сахар 105 г, ванильный сахар) соединить и взбить до однородности.
3. Форму диаметром примерно 25 см выстелить пергаментной бумагой, смесь 1 разделить на 3 части, смесь 2 на две части. Выкладывать по очереди, начинаем с первой смеси и ею же заканчиваем.
4. Ставим форму в разогретую до 180 градусов духовку и выпекаем примерно 50-60 минут.
5. Соединить вместе сметану и сгущенку. Отдельно растопить на паровой бане или в микроволновке шоколад (при мощности 600 мощности топить 2 минуты).
6. Готовую ватрушку вынуть из духовки, сразу же залить заливкой и сверху ложкой покапать шоколадом, затем зубочисткой или спичкой можно порисовать узорчики.
7. Затем ватрушке дать остыть при комнатной температуре и отправить до полного застывания в холодильник. Только потом уже вынимать ее с формы.
Приятного аппетита!



Аппетитненько !
Как песочный тортик
Светлана, я закончила ПП марафон, закончила тотальную эволюцию, теперь я буду плотно знакомиться с твоим рецептиками, спасибо что так вкусно пишешь)))) Моих мужиков ждёт «2018 — год десертиков каждый выходной»
Поздравляю с марафоном. Ты сама так красиво написала, здорово. Правильно, вкусные выходные, очень полезно и вкусно. Буду радовать вас еще! 😉
Очень красивый торт!
Спасибо большое 😉
У меня слюнки потекли)))
Спасибо, как торт получился!
Стакан сахара и полбанки сгущи- очень же сладко получается
Ну сахара можно добавить по вкусу, сгущенка сверху поливается. Получается как торт )
Как аппетитно!!! Очень красиво
Спасибо, а на вкус, как торт прям!