Кролика мы уже ввели! Покупали у людей. Не удачно( Старого и жирного продали. Говорила, что грудничку беру. Но все равно продали старого. А вот сегодня купили индейку. Шикарная!!! Фото прикладываю. Сын ее как увидел, прям оболдел. Он чуть больше нее весит)))
Я не парюсь. Мясо в банках беру. А картошку, лук, морковь варю, смешиваю, солю и в блендер. Трескает хорошо
А морковку и лук вводили или просто добавляете? Я вот не знаю, когда вводить их. В таблице их нет.
Ты почему так боишься? Я уже и борщ варила ему отдельно откладываю капусту и свеклу добавляю. Агрессивные не давай типа апельсина или помидора. А остальное можно
Ну хорошо☺
Как вы готовите мясо ребёнку? Можно рецепт в деталях, заранее спасибо!
Отвариваю и блендером с бульоном. Без соли даю.
Я тоже так делаю, но получается не как пюре а с мясными нитями, у нас пока нет ни одного зуба и боюсь такое давать.
Порежте еще помельче. Я поначалу через мясорубку пропускала
В кашу еще мешала или в овощи. Тогда лучше ест. Кролика похуже. Индейку сегодня прям причмакивал)
Как вы кролика готовите? Я прогнала через мясорубку, сделала шарики, сварила, потом в блендер. Но консистенция какая то грубая все равно( хотя крол молоденький...
Отвариваю, мелко режу и в блендер. Туда бульон овощной добавляю и всё вжжжжжж))). Если кажется что густовато сильно, то ещё бульона. Чуть оливкового масла. Блендер мощный, получается консистенция пюре. Намного лучше баночного, где мука рисовая и прочие добавки.
Дочка с удовольствием ест.
Да, от баночного я конечно в шоке) не думала что там рис везде. Вот масла видимо надо добавлять. А у тебя погружной блендер или стационарный? У меня просто и такой и такой вот думаю где лучше будет
Погружной. вот этой чашей пользуюсь.
Вои она
Маленькая такая у нас у родителей бройлеры больше
Ого какая
Фига себе?? я б тоже на его месте афигела
7400кг
Где фото?
Добавила