Бисквит в мультиварке

Подскажите пожалуйста проверенный рецепт, в интернете куча, но хочу чтоб реально пышный получался. Обычно в духовке пеку, а тут подарили мультиварку, теперь учусь в ней готовить.
И действительно лучше в мультиварке чем в духовке? Или не заморачиваться и печь в духовке как привыкла?


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ksenia

пекла три раза для торта Прага, замечательно поднялся!

Пожаловаться
Дарья

Я делаю так:
1ст сахара, 1 Стакан муки, 3-4яйца.
Белки взбить с половиной сахара ха до устойчивых пик, желтки взбить со второй половиной сахара. Аккуратно Смешать белки с желтками и ввести муку. Положить пергамент в мультиварку, смазать маслом и вылить тесто. Режим выпечка. В тесто и орехи добавляли, и изюм, и яблоки

Пожаловаться
МамаСынаиДочки

4 яйца,1 стакан сахара, 1 стак муки, ванилин, разрыхлитель чуть-чуть. Мне больше нравится в духовке. Но в обоих случаях получается пышным.

Пожаловаться
Катерина
МамаСынаиДочки 

Спасибо, буду пробовать

Пожаловаться
ВикториЯ

В мульте лучше. Стакан сахара, стакан муки, 5-6 яиц, разрыхлитель. До пены взбить белки и сахар, аккуратно добавить желтки и муку и всё в мульту на 60 мин режим выпечка

Пожаловаться
Катерина
ВикториЯ 

Спасибо, попробую

Пожаловаться
Ирина Психолог
ВикториЯ 

Какая консистенция? насколько жидкое тесто?

Пожаловаться
ВикториЯ
Ирина Психолог 

Даже не знаю как объяснить, густое

Пожаловаться
Жанна Орлова
Ирина Психолог 

как густая сметана должно быть, не сильно густое но и не жидкое. Я постоянно по рецепту выше пеку пеку в мультиварке, тоже 60 минут, отменный пышный бисквит, у меня редмонд 230 мультикухня на 5 литров, мощность примерно 860. Если и у вас такая мощность, то и вам подойдет.

Пожаловаться
Катерина
ВикториЯ 

Вчера пекла торт, очень пышный получился, я туда какао ещё добавила. Очень быстро и очень вкусно! Спасибо.

Пожаловаться
ВикториЯ
Катерина 

На здоровье)) Я тоже какао иногда добавляю

Пожаловаться
Ольга

?

Пожаловаться
Анна Сиротина

В мульте лучше. Он ровный и пышный получается. Я пекла с медом, точно не помню уже рецепт.