Подскажите пожалуйста проверенный рецепт, в интернете куча, но хочу чтоб реально пышный получался. Обычно в духовке пеку, а тут подарили мультиварку, теперь учусь в ней готовить.
И действительно лучше в мультиварке чем в духовке? Или не заморачиваться и печь в духовке как привыкла?





пекла три раза для торта Прага, замечательно поднялся!
Я делаю так:
1ст сахара, 1 Стакан муки, 3-4яйца.
Белки взбить с половиной сахара ха до устойчивых пик, желтки взбить со второй половиной сахара. Аккуратно Смешать белки с желтками и ввести муку. Положить пергамент в мультиварку, смазать маслом и вылить тесто. Режим выпечка. В тесто и орехи добавляли, и изюм, и яблоки
4 яйца,1 стакан сахара, 1 стак муки, ванилин, разрыхлитель чуть-чуть. Мне больше нравится в духовке. Но в обоих случаях получается пышным.
Спасибо, буду пробовать
В мульте лучше. Стакан сахара, стакан муки, 5-6 яиц, разрыхлитель. До пены взбить белки и сахар, аккуратно добавить желтки и муку и всё в мульту на 60 мин режим выпечка
Спасибо, попробую
Какая консистенция? насколько жидкое тесто?
Даже не знаю как объяснить, густое
как густая сметана должно быть, не сильно густое но и не жидкое. Я постоянно по рецепту выше пеку пеку в мультиварке, тоже 60 минут, отменный пышный бисквит, у меня редмонд 230 мультикухня на 5 литров, мощность примерно 860. Если и у вас такая мощность, то и вам подойдет.
Вчера пекла торт, очень пышный получился, я туда какао ещё добавила. Очень быстро и очень вкусно! Спасибо.
На здоровье)) Я тоже какао иногда добавляю
?
В мульте лучше. Он ровный и пышный получается. Я пекла с медом, точно не помню уже рецепт.