Во время варки образуются какие-то белые штуки на мясе, прям пузырятся. Это индейка на фото, бывает себе жарим курицу и такая-же хрень. Это что такое?? Перед тем как сделать фрикадельки удаляю весь жир и пленочки.Девченки Симферополя, где покупаете мясо? Может есть контакты где домашнее можно купить?
У меня то же самое, даже с домашнего. Вы когда мясо варите пену (шум) снимаете, и в тефтельке тоже самое.
Попробуйте в пароварке делать. Сколько уже даю филе индейки, никогда такого не было
От любого замороженного мяса такая фигня будет
У нас домашнее и тоже такое есть.
С готового фарша всегда так было, больше не покупаю.беру мясо или филе в блендере рублю все в паштет потом лук и т д.и делаю котлеты и все вкусно, без пенки без крови.Я думаю что это кровь когда жарите она же в фарше так и остается не смоешь и не вытекает вся вот и запекается при жарке.лучше самой через блендер мытое мясо и все в порядке
Это белок сворачивается)
++++11111?
То есть это нормальное явление?)
Абсолютно) просто не очень приятное. Меня тоже бесит
Может это пена? Я ее снимаю когда мясо закипать начинает.
Тоже снимаю пену
это у Вас фрикаделька или тефтель? Если да, то это пена, которая должна выходить из любого мяса. Может по фото не все вижу ....