Сугроб

Это я так свой тортик назвала)))). Медовик с заварным кремом пломбир. Нежнейший и вкуснейший получился. По рецепту вики с канала я тортодел на ютюбе.

Сугроб Сугроб Сугроб Сугроб Сугроб Сугроб Сугроб

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
iXoma

Оо… скоро будешь заказы принимать!))

Пожаловаться
Анна Медовая
iXoma 

да заказывают красоту а не вкусноту)))… а на красоту у меня нет ни времени ни сил ни поддержи мужа в этом вопросе))) так что вряд ли)))

Пожаловаться
Ольга

ааа, ты прям издеваешься! я пошла с джиллиан заниматься))))

Пожаловаться
Анна Медовая
Ольга 

какая молодец. а у меня ни какой силы воли… пеку вот вместо йоги)))

Пожаловаться
Ольга
Анна Медовая 

так нашла бы время. чтоб печь, тож не отрывалась бы)))а так бы угостилась с удовольствием)))
я, наконец-то, до залежавшихся дел добралась: сначала чехол сшила для спиц и крючков, теперь вот на сани чехол дошиваюдовольная как слон)))

Пожаловаться
Анна Медовая
Ольга 

о, шить моя вторая мечта, все швейную машинку хочу! и для фигуры безопаснее хобби)))

Пожаловаться
Ольга
Анна Медовая 

Зато сидеть на одном месте кости затекают(((ура, сшила сидушку (а то залилась, писала чехол на сани😂)!!!!!💃👏☃

Пожаловаться
Анна Медовая
Ольга 

вау молодец!!!!

Пожаловаться
Ольга
Анна Медовая 

Спасибо)))

Пожаловаться
Елена Шибаева

Поделись рецептом крема !

Пожаловаться
Анна Медовая
Елена Шибаева 

рецепт крема — мне дала вот эта прекрасная кулинарочка
https://www.baby.ru/u/takinagalina/,

Крем: три яйца растираю с полутора стаканами сахара, добавляю три полных столовых ложки муки и три стакана молока. Всё размешать и на средний огонь( даже меньше), все время стоять и мешать крем, я венчиком работаю, но можно и ложкой, прям до дна. Где-то мин 20 на это уходит. Варить до загустения, примерно как манная каша. Накрыть плёнкой в контакт, остудить полностью. Отдельно взбить полторы пачки хорошего сливочного масла, постепенно добавляя банку хорошей сгущенки, когда масляный крем готов, продолжая взбивать добавляю заварную основу по 2-3 ложки. Потом на часок ставлю в холодильник для стабилизации.

Пожаловаться
Елена Шибаева
Анна Медовая 

Спасибо! Сама делаю крем заварной без яйца. Надо и этот вариант попробовать

Пожаловаться
Olga Art

Я бы так и слопала ням ням?

Пожаловаться
Anna Мама

а на канале как тортик называется??

Пожаловаться
Анна Медовая
Anna Мама 

коржи действительно получились оооочень мягкие. я поэтому и не смогла его выровнять и как то украсить (хорошо себе делала на просто поесть)))).

Предыдущая статья
Капы
Следующая статья
Про дочкины поделки
Актуальные посты