4 желтка взбиваете со стаканом сахара… до белой пены… туда пачку масла или маргарина… размягченого только… мешаете… потом 100 гр майонеза или сметаны туда в которых предварительно погасить 0,5 чл соды. И муки… по консистенции смотрите… делете на 2 части одну которая по больше выкладывайте вниз… сверху варенье… и другой кусочек теста трете на терке сверху… и в духовку
🔞Возраст на момент родов: 24
💍Соц.статус: замужем
😵💫Токсикоз: был, только очень сильная тошнота, до 15,5 недели
➖ Вес до беременности: 81
➕ Прибавка: 35кг🫣
🤰🏼Сохранения: последние 2 недели перед родами, умеренная преэклампсия на фоне гипертензии
❓ПДР … Читать далее
12 декабря..
Весь день у меня поднакатывали слезы..
не долго но часто, вспоминая мою милую девочку, и ее красивое личико ..
но в 17:00 у меня была истерика 😣😣💔
Пришла я с аптеки, захожу в свою палату и в голове вчерашний день,перед … Читать далее
Всем приветик) как вы? Совсем я редкий гость тут стала😃 Давно хочу поболтать, да всё руки не доходят написать😃🤷♀️ вот наконец то выбрала времячко😃
Расскажите как было у вас? Я опишу своё.
Лет с 13-14 мой вес стоял на цифре 45. Ни больше не меньше. При … Читать далее
Решила просто написать как у нас дела и узнать как ваши.)
У нас все хорошо. Осталось 2 дня массажа. В пятницу массажистка сказала, что уже чувствуется расслабление мышц. И это хорошо. )
София стала очень странно спать и засыпать. Пока не знаю от чего … Читать далее
Заметила что перед М почему то возникает сильное желание заниматься кексом, обычно так в овуляцию, а тут уже с пол года так...роды так подействовали,что ли😂 с чем связано такое может быть🤔 особенно неудобно, потому что муж на с.в.о
Ладно овуляцию как … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
Ляпота)))
Красота ???
Mmm ?
Посмотрела и тоже хочу теперь. Можно рецептики?
Чего именно?
Пирог
4 желтка взбиваете со стаканом сахара… до белой пены… туда пачку масла или маргарина… размягченого только… мешаете… потом 100 гр майонеза или сметаны туда в которых предварительно погасить 0,5 чл соды. И муки… по консистенции смотрите… делете на 2 части одну которая по больше выкладывайте вниз… сверху варенье… и другой кусочек теста трете на терке сверху… и в духовку
А я перед трением в морозилку бросаю, легче трется
Когда есть у меня время я тоже бросаю… А когда по быстрому то и так тру
И так сойдет?
Тоже такое печенье пеку частенько)