Девочки готовлю я не очень… Но очень люблю это делать) особенно эксперементировать… И вот сегодня решила попробовать опять приготовить что нибудь этакое) нарезала картошку с верху морковь, лук потом перец жёлтый следом помидоры, капуста и мясо ( свинина) отправила в духовку… Вот сижу и думаю можно ли будет это есть))) как думаете?)
Комментарии
Актуальные посты
питьевой интерферон реаферон-ес-липинт детям отзывы
бебетто рейнбоу фото вживую
бебетто рейнбоу фото вживую
Вот смотрите берёте если имеется такой противень: Наливайте туда чуть чуть водички, не особо много просто что бы дно закрывалось хотя бы на половинку, режьте лук кольцами потом сверху кусочки мяса и все слоями, я беру свинину, майонезом покрываете слоем, солите, потом сверху шампиньон пол кружочками можете опять капелька майонеза ( солить не забывайте) и сверху опять кружками картошки сырой естественно и прям в два слоя можете и через каждый слой майонез и потом фольгу и в духовку предварительно разогретую ну где то 180 градусов и ставите ну и где то минут через 40 вынете попробуйте ножом готово внутри или нет, можно куриную грудку она быстрее получится и если уже почти готова посыпаете сыром тертым и ещё минут на 10 и потом вы увидите или почувствуете что готово, главное ножиком попробуйте внутри все там готово и все вкусный ужин готов, я даже и на завтрак могу это есть, просто у меня лично получается обалденно, ну это уже будет от вас зависит как у вас получится и сколько вы посолите или воды добавите, а так легко и просто очень очень вкусно ??
Спасибо большое) обязательно попробую)
Я вам позже напишу рецепт, почти такой, даже легче
Спасибоооооо)))))
Да не за что ? Дай бог всего вам хорошего!
Я б не ела
Думаю, что свинина засохнет, если ее сверху не смазать сметаной/майонезом… или хотя бы сыром присыпать )))а так сочетание хорошее)
Спасибо) сыр натру)
Конечно ? все съедобно