Морковные котлеты!

Девочки, прежде хочу сказать, это божественно 👌🏻 вот я настоятельно рекомендую попробовать приготовить хотя бы один раз и не большую порцию, уверена вы будете так же удивлены как и я! Это очень вкусно! И до неприличия просто)

Морковь 450 грм
Манная крупа 75грм
Яйцо куриное 2 шт
Соль перец и паприка по вкусу
Масло растительное для жарки
Сметана обязательно для подачи !)
Морковь на мелкую терку, я морковь в блендере перебила, (чем мельче тем лучше )
Добавляем яйца, манную крупу, специи и даёт постоять минут 15—20. После чего формируем котлетки и обжариваем на сильном огне с каждой стороны, до золотистой корочки, затем на медленном огне минуты 3. Готово! Приятного аппетита))

Морковные котлеты! Морковные котлеты! Морковные котлеты! Морковные котлеты! Морковные котлеты!

MariAnna
39129

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ёлочка

Уж не знаю по какому рецепту их делают в садиках, но знакомая сказала что у них в группе только два ребенка кушают морковные котлеты ???

Пожаловаться
MariAnna
Ёлочка 

Если я правильно поняла ваш посыл (ведь могла и не правильно) то я не понимаю такого сравнения как общепит госучреждений и блюда приготовленные дома ) я лично не разу не ела в домашних условиях такой ужасной стряпни как обычно готовят в садах, школах и т.д. ?

Пожаловаться
Анна

Я бы еще лука добавила б

Пожаловаться
Анна

Морковь должна быть сырая или вареная?

Пожаловаться
Анна

Мммм, нужно будет попробывать.Спасибо за рецепт

Пожаловаться
MariAnna
Анна 

Сырая, приготовится она достаточно быстро ) вы знаете они и так сочные и нежные получаются )) а если с луком то думаю его тоже в блендер или через мясорубку, чтоб не чувствовать кусочки, чисто ради вкуса ??

Пожаловаться
Каришка

На любителя наверное, я не представляю даже что получится)

Пожаловаться
MariAnna
Каришка 

, Возможно вы правы ) для тех кто любит овощи точно понравится! Для любителей мяса конечно, не знаю )

Пожаловаться
Милисса

Спасибо попробую)