Привет, девочки! Вот хочу мужу на Новый год подарить вок, только не знаю какой((( Обладательницы данной сковороды, подскажите какую выбрать и как она вам в использовании?
Сегодня на обед был жаренный рис с крабом. Способ приготовления не сняла, т.к не думала, что будет так вкусно.
На самом деле у меня на гарнир к котлетам сегодня был длиннозерный рис. Но муж и сын не оценили, не изменяют круглозерному корейскому, в общем, … Читать далее
Хочу заказать новые сковородки. Несколько штук или сразу комплект, до 5,000 ₽ где-то. Фото с сайта М-Видео. Посоветуйте какие лучше брать. Их слишком много. Мне нужно для яиц, глубокая (вроде вок называется), чтобы не пригорало главное! У меня давольно … Читать далее
Когда все нормальные люди спят - беременные готовят)
Сегодня на постужин у меня будет толстенькая утка с фунчозкой в соево-медово-чесночном соусе-маринаде, с обжаренными овощами, свежими кабачками и перьями лука, с ароматными лемонграссом, имбирëм и … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
Чугунную
Берите тяжёлую, с покрытием без тефлона, чтобы железками можно корябать было. У меня зелёная фиссман, со своими функциями справляется.
У меня была икеевская, быстро пришла в негодность хоть и пользовалась не часто. Лучше, конечно, профессиональную брать, но она дорогая
я вот с материалом не могу определиться( Думаю что лучше чугун или сталь… А икеевская из чего была?
По-моему, сталь, с тефлоновым покрытием
Мужу? Сковороду?
Муж профессиональный повар ?)
Да да) У нас дома готовит муж)
Нет, просто готовить любит)