Грибы...

Девочки, по Вашему мнению, можно ли есть грибы при беременности? Мнения специалистов расходятся. В них содержится фолиевая кислота-что полезно, но при этом ими легко отравиться и они плохо усваиваются.


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Картуля

Я ем

Пожаловаться
Мирослава

Покупаю свежие шампиньоны и достаточно часто их кушаю.Обжариваю с луком или супчик грибной делаю.Со здоровьем всё ?

Пожаловаться
Светлана

Мне говорила врач что не желательно, но мой организм и не хотел) один раз без аппетита поела и все.

Пожаловаться
Саша

Я хотела, сказали нельзя.

Пожаловаться
НимфадораТонкс

Уж сколько раз было говорено, не уверен в грибе, лучше выброси. Так нет же! ЛЕГКО ОТРАВИТЬСЯ, это когда мозгов нет. И, кстати даже в небеременном состоянии.

Пожаловаться
Аксинья

Шампиньоны я ела, она вроде как самые безобидные (тепличные имею в виду), а вот от лесных лучше отказаться, ими очень легко отравиться. Фолиевую я в таблетках принимала, больше толку))

Пожаловаться
Юлия Макурина
Аксинья 

Мне этой дозы мало, нужно догонятся продуктами. Много запасов грибов, но как то побаиваюсь. В первую беременность практически их не ела.

Пожаловаться
Светлана
Юлия Макурина 
Фолиевая со 2 триместра не нужна для беременности. И не пейте зелёный чай, он вымывает фолиевую. Насколько помню её много в печени и в каких то овощах, брюссельская капуста что-ли… Поищите в интернете.
Пожаловаться
Аксинья
Юлия Макурина 

Я бы не стала рисковать, если только прям по чуть-чуть

Пожаловаться
Regina

Почему бы и нет, главное знать меру

Пожаловаться
КнопаКнопкина

Скажу вам одно! Я жрала все ?

Пожаловаться
Marina

Я люблю грибы, я их кушаю после еды настроение поднимается)