Девочки, проблема вот в чем, я перелопатила кучу рецептов, но так и ни разу у меня не получилось приготовить хорошие сырники, я прекрасно могу сварить суп, борщ, щи, могу даже выпечку какую-то сделать или мясо, всегда все хвалят, но сырники это нечто… Всегда не вкусно выходит, есть секреты? Делитесь! 😉😘🙏
Мой секрет с небольшом количестве муки и немножко манки, она воду впитывает, и чтоб общий замес постоял немного
У меня тоже были проблемы с сырниками и в итоге я поняла, что вся проблема в твороге, и как то раз я попробовала сделать сырники из детских творожков агуша, получилось просто супер, но наверное на любителя, так как они получаются совсем нежные
Вместо муки добавляют манку, её не слышно как муку, они не рещиновые, нежные, объемные и не разваливается.
Пачка сухого творога, яйцо, манка на глаз, сахар по вкусу, ваниль, если сильно сухая масса чуть Белка)))
Я из любого творога готовлю. Добавляю яйца, манки крупы, ванилин, сахар и соль. Пока не разбухло быстро вымешиваю, мукой обваливаю и на раскалённую сковороду с маслом, на большой огонь. Они не разваливаются. Манка вообще не чувствуется. Как-будто творог только.
такая же фигня! Могу готовить все, кроме сырников и блинов.
Да блины блин тоже через раз (а сырники полный провал
Я делала офигенские сырники нежные воздушные и безумно вкусные. Рецепт в интернете нашла. Но получаются вкусно только когда домашний творог перетираешь через сито мелкое железное, и вместо муки добавляешь манку. Ну и там как обычно яйца, сахар
Кстати, с подружкой все думали гадали что да как?ну чтоб как в кафе получились ??и вот секрет в перетирке и манке
Вместо муки добавляйте манку ??
И домашний зернистый творог не подойдет. Нужен именно пачечный отжатый
Чем больше муки тем резиновее вкус и тем они жесче. И вкус творога не чувствуется
Понятно, спасибо
Обвчный творог в пачке 5% + 1ст ложка сахара на 1 пачку + 1ст ложка муки на 1 пачку + ванилин + 1 яйцо на 3 пачки творога. Руками скатать шарик и чуть по полюсам придавить и на сковороду с хорошо разогретым подсолнечным маслом. Огонь убавить до среднего и жарить мин 6. Горячие они получаются жидковаты и выкладывать их надо акккратно но потом по мере остывания схватываются и получаются довольно нежные.
О я недавно узнала один очень лёгкий рецепт ) с первого раза невероятно вкусно)
Берём 1 пачку творога( я всегда беру простоквашино 9%) + 1 Яйцо ( если Яйца мелкие могу 2 разбить ) +сахар + 4 ст. Л муки!
Все размешиваем, берём крутим шарик, приминаем, с 2 сторон обваливаем в муке и жарим)
В конце посыпаю сахарной пудрой.
Очень простой и вкусный рецепт ?
Фото прилагаю?
На пачку творога не больше 2 ст ложек муки, яйца, сахар по вкусу, и обязательно соль. У меня не получались пока соль не стала добавлять.
Прессованы творог-пачка (180гр), один желток, 2 ст.ложки рисовой муки и мука для обвалки, ванилин и сахар по вкусу. Иногда изюм добавляю. Катаю шарик и чуть его приминаю потом. Выходит супер?
Я какой только творог не покупала, какие только рецепты не испробовала… растекаются они у меня и всё! я уже больше и не делаю попыток… по ходу сырники вообще не моё! вот тебе и повар-кондитер по образованию?
Попробуйте Вкуснотеево творог.он мягкий