Про сырники, кто делает вкусно, зайдите

Девочки, проблема вот в чем, я перелопатила кучу рецептов, но так и ни разу у меня не получилось приготовить хорошие сырники, я прекрасно могу сварить суп, борщ, щи, могу даже выпечку какую-то сделать или мясо, всегда все хвалят, но сырники это нечто… Всегда не вкусно выходит, есть секреты? Делитесь! 😉😘🙏

Bannita
Bannita
Вероника
6 лет
Москва
250290

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Temnaja
Temnaja
Антон
9 лет
Москва

Мой секрет с небольшом количестве муки и немножко манки, она воду впитывает, и чтоб общий замес постоял немного

Пожаловаться
Надежда
Надежда
Москва

У меня тоже были проблемы с сырниками и в итоге я поняла, что вся проблема в твороге, и как то раз я попробовала сделать сырники из детских творожков агуша, получилось просто супер, но наверное на любителя, так как они получаются совсем нежные

Пожаловаться
Ольга Козлова
Ольга Козлова
Антрацит

Вместо муки добавляют манку, её не слышно как муку, они не рещиновые, нежные, объемные и не разваливается.




Пожаловаться
Katrish
Katrish
Есю
7 лет
Москва

Пачка сухого творога, яйцо, манка на глаз, сахар по вкусу, ваниль, если сильно сухая масса чуть Белка)))

Пожаловаться
Olga
Olga
Арина
15 лет
Эмилия
6 лет
Калининград

Я из любого творога готовлю. Добавляю яйца, манки крупы, ванилин, сахар и соль. Пока не разбухло быстро вымешиваю, мукой обваливаю и на раскалённую сковороду с маслом, на большой огонь. Они не разваливаются. Манка вообще не чувствуется. Как-будто творог только.

Пожаловаться
Наталья
Наталья
Виктория
3 года
Москва

такая же фигня! Могу готовить все, кроме сырников и блинов.

Пожаловаться
Bannita
Bannita
Вероника
6 лет
Москва

Да блины блин тоже через раз (а сырники полный провал

Пожаловаться
Elena
Elena
Алексей
17 лет
Виктор
6 лет
Москва

Я делала офигенские сырники нежные воздушные и безумно вкусные. Рецепт в интернете нашла. Но получаются вкусно только когда домашний творог перетираешь через сито мелкое железное, и вместо муки добавляешь манку. Ну и там как обычно яйца, сахар

Пожаловаться
Elena
Elena
Алексей
17 лет
Виктор
6 лет
Москва

Кстати, с подружкой все думали гадали что да как?ну чтоб как в кафе получились ??и вот секрет в перетирке и манке




Пожаловаться
Евгения
Евгения
Москва

Вместо муки добавляйте манку ??

Пожаловаться
карина
карина
Воронеж

И домашний зернистый творог не подойдет. Нужен именно пачечный отжатый

Пожаловаться
карина
карина
Воронеж

Чем больше муки тем резиновее вкус и тем они жесче. И вкус творога не чувствуется

Пожаловаться
Bannita
Bannita
Вероника
6 лет
Москва

Понятно, спасибо

Пожаловаться
карина
карина
Воронеж

Обвчный творог в пачке 5% + 1ст ложка сахара на 1 пачку + 1ст ложка муки на 1 пачку + ванилин + 1 яйцо на 3 пачки творога. Руками скатать шарик и чуть по полюсам придавить и на сковороду с хорошо разогретым подсолнечным маслом. Огонь убавить до среднего и жарить мин 6. Горячие они получаются жидковаты и выкладывать их надо акккратно но потом по мере остывания схватываются и получаются довольно нежные.




Пожаловаться
Юлия
Юлия
Москва

О я недавно узнала один очень лёгкий рецепт ) с первого раза невероятно вкусно)
Берём 1 пачку творога( я всегда беру простоквашино 9%) + 1 Яйцо ( если Яйца мелкие могу 2 разбить ) +сахар + 4 ст. Л муки!
Все размешиваем, берём крутим шарик, приминаем, с 2 сторон обваливаем в муке и жарим)
В конце посыпаю сахарной пудрой.
Очень простой и вкусный рецепт ?
Фото прилагаю?

Про сырники, кто делает вкусно, зайдите
Пожаловаться
jeksa
jeksa
Пушкино

На пачку творога не больше 2 ст ложек муки, яйца, сахар по вкусу, и обязательно соль. У меня не получались пока соль не стала добавлять.

Пожаловаться
Анастасия
Анастасия
Лев
3 года
Москва

Прессованы творог-пачка (180гр), один желток, 2 ст.ложки рисовой муки и мука для обвалки, ванилин и сахар по вкусу. Иногда изюм добавляю. Катаю шарик и чуть его приминаю потом. Выходит супер?

Про сырники, кто делает вкусно, зайдите
Про сырники, кто делает вкусно, зайдите
Пожаловаться
Санечка
Санечка
Всеволод
6 лет
Вениамин
4 года
Энгельс

Я какой только творог не покупала, какие только рецепты не испробовала… растекаются они у меня и всё! я уже больше и не делаю попыток… по ходу сырники вообще не моё! вот тебе и повар-кондитер по образованию?

Пожаловаться
Лана
Лана
Москва

Попробуйте Вкуснотеево творог.он мягкий

Показать ещё