Ингредиенты для теста:
? 100 грамм сливочного масла
? 100 грамм сахарного песка
? 1 куриное яйцо
? 250 грамм муки
? 2 столовые ложки какао-порошка
? 2 чайные ложки разрыхлителя (или 1 ч.л. гашеной соды)
Ингредиенты для начинки:
? 400 грамм творога
? 200 грамм сметаны
? 2 куриных яйца
? 150 грамм сахарного песка
? 3 столовые ложки крахмала
? 1/5 чайной ложки ванилина
Приготовление:
Для теста, мягкое сливочное масло растереть с сахаром. Добавить яйцо, перемешать. Добавить муку, какао, разрыхлитель (или гашеную соду), заместить тесто и сформировать руками колобок. От колобка отделить четвертую часть, отложить. Остальное тесто выложить в форму, руками распределить его по дну и сформировать бортики. Поставить форму с тестом и кусочек теста в холодильник на 30 минут.
Теперь приготовим начинку.
В глубокую емкость положить творог, сметану, сахар, крахмал, ванилин, яйца. Взбить миксером в однородную массу. Влить начинку в форму с тестом. Отложенный кусочек теста порвать на небольшие кусочки теста, сформировать плоские лепешки и выложила по поверхности начинки. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать 1 час.



Супер! Выглядит очень аппетитно!
Спасибо большое ?
должно быть очень вкусно! спасибо :)
Действительно ? вкусно!
Нямка???? сохранила рецепт ?
Спасибо вам!