ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ "ЖИРАФ"

Ингредиенты для теста:
? 100 грамм сливочного масла

? 100 грамм сахарного песка

? 1 куриное яйцо

? 250 грамм муки

? 2 столовые ложки какао-порошка

? 2 чайные ложки разрыхлителя (или 1 ч.л. гашеной соды)

Ингредиенты для начинки:

? 400 грамм творога

? 200 грамм сметаны

? 2 куриных яйца

? 150 грамм сахарного песка

? 3 столовые ложки крахмала

? 1/5 чайной ложки ванилина

Приготовление:

Для теста, мягкое сливочное масло растереть с сахаром. Добавить яйцо, перемешать. Добавить муку, какао, разрыхлитель (или гашеную соду), заместить тесто и сформировать руками колобок. От колобка отделить четвертую часть, отложить. Остальное тесто выложить в форму, руками распределить его по дну и сформировать бортики. Поставить форму с тестом и кусочек теста в холодильник на 30 минут.

Теперь приготовим начинку.

В глубокую емкость положить творог, сметану, сахар, крахмал, ванилин, яйца. Взбить миксером в однородную массу. Влить начинку в форму с тестом. Отложенный кусочек теста порвать на небольшие кусочки теста, сформировать плоские лепешки и выложила по поверхности начинки. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать 1 час.

ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ "ЖИРАФ"

ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ "ЖИРАФ"

ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ "ЖИРАФ"

ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Xenia

Супер! Выглядит очень аппетитно!

Пожаловаться
Светлана
Xenia 

Спасибо большое ?

Пожаловаться
Алина

должно быть очень вкусно! спасибо :)

Пожаловаться
Светлана
Алина 

Действительно ? вкусно!

Пожаловаться
Кристина

Нямка???? сохранила рецепт ?

Пожаловаться
Светлана
Кристина 

Спасибо вам!