Мультиварка есть?
Я режу свинину на кусочки, масло, майонез, сметана, лук и морковь. Обжариваю всё, а потом кидаю картошку и включаю тушение. Но ещё специи по вкусу:)
Сейчас очень тяжёлые дни, работа + учусь (сессия и зачёты), у дочери сад и тренировки 3 раза в неделю, ну и быт приготовить, убраться. Сплю по 3-4 часа в лучшем случае, домой попадаю только к 20:00. Встать утром невозможно просто, часто стала просыпать, … Читать далее
Отчет за вчера. Вышло как-то маловато. Еле добрала белок.
И вот как интересно работает рпп. Я считаю, вижу, что по каллориям выходит довольно мало (для меня), а в голове все равно мысли "а зачем три тефтели, а не две? Куда столько?", "а картошку разве … Читать далее
Зовут на работу в Администрацию города. В приëмной главного архитектора сидеть. Обязанностей достаточно, многозадачность. И на телефонные звонки отвечать и принимать заявления от людей в приëмные дни и регистрировать документы и ещë много чего. График … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
Гречка по-купечески
О, это интересно) спасибо, надо попробовать)
Я тоже мясо по французски делаю :-)
Вот придется на нем и остановиться)
Мясо по французски
Мультиварка есть?
Я режу свинину на кусочки, масло, майонез, сметана, лук и морковь. Обжариваю всё, а потом кидаю картошку и включаю тушение. Но ещё специи по вкусу:)
Мультиварка есть) но муж не любит соус((
Без соуса она жесткая будет, только если тушить.(
Котлетки..?
Гуляш, потушить с картошкой
Гуляш, жаркое