Ух ты) я не знаю)) тебе на мероприятие или для себя? Я печеньки пеку из овсянки для семьи. Муку белую тоже стараемся не кушать.
Пожаловаться
Наталия
Липецк
Для себя) У меня скоро юбилейчик)) Обычные торты могу и сама испечь, но глютеносодержащие продукты нельзя. А экспериментировать как-то не хочется. Хочется побыть принцессой ? а не заниматься готовкой)
P.s. Буду рада, если поделишься проверенным рецептом печенек.
Пожаловаться
Маршмеллоу
Дартаньян
2 года
↩ Наталия
Я их готовлю каждый день, муж заказывает))) Вкусное овсяное печенье
oвсяныe хлoпья (мoлoтыe) — 1 стакан и 1 стакан не молотые; 1 яйцo; 0,75 стакана сахара (сахарную пудру кладу); 70 г сливoчнoгo масла и немного молотых орехов по вкусу. Источник:
Я немного рецепт усовершенствовала) делала много раз и эксперимент с полностью молотой овсянкой не удался, они растекаются. А когда часть молотой и часть цельной держат форму. Иногда изюм добавляю или другие сухофрукты.
Ух ты) я не знаю)) тебе на мероприятие или для себя? Я печеньки пеку из овсянки для семьи. Муку белую тоже стараемся не кушать.
Для себя) У меня скоро юбилейчик)) Обычные торты могу и сама испечь, но глютеносодержащие продукты нельзя. А экспериментировать как-то не хочется. Хочется побыть принцессой ? а не заниматься готовкой)
P.s. Буду рада, если поделишься проверенным рецептом печенек.
Я их готовлю каждый день, муж заказывает))) Вкусное овсяное печенье
oвсяныe хлoпья (мoлoтыe) — 1 стакан и 1 стакан не молотые; 1 яйцo; 0,75 стакана сахара (сахарную пудру кладу); 70 г сливoчнoгo масла и немного молотых орехов по вкусу. Источник:
Я немного рецепт усовершенствовала) делала много раз и эксперимент с полностью молотой овсянкой не удался, они растекаются. А когда часть молотой и часть цельной держат форму. Иногда изюм добавляю или другие сухофрукты.
Спасибо большое ?