Тортоделкам

БЗ крем (сиропом)!!! Используют или использовал кто нибудь его под покрытие торта мастикой?


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
маришка

Наповидло впервые слышу

Пожаловаться
Екатерина планюшка
маришка 

на очень густое повидло!

Пожаловаться
маришка
Екатерина планюшка 

Спасибо

Пожаловаться
Екатерина планюшка

БЗ- это что? безэ?

Пожаловаться
маришка
Екатерина планюшка 

Это белково-заварной, сахар, вода, лимонка и белки

Пожаловаться
Екатерина планюшка
маришка 

лучше повидла или фруктового джема под мастику и помадку ничего нет. Просто белковый может просесть если недобить или недоварить сироп и тогда вид тортика испортится. Я только яблочное или абрикосовое варенье использую

Пожаловаться
Екатерина планюшка
маришка 

можно еще марципаном, но мне он не нравится

Пожаловаться
Екатерина планюшка
маришка 

на маслянный крем покрывала, тоже ничего вышло

Пожаловаться
маришка
Екатерина планюшка 

Я на нанаш крепкий делала, супер, на масленный крем с шоколадом тоже всё ок и шоколадный, заварной хороший рецепт есть, делаю его постоянно

Пожаловаться
Екатерина планюшка
маришка 

слушай можно попробывать на белки ( на хлеб намазать и посмотреть как поведет себя мастика — но мне кажется раскиснет и поплывет)

Пожаловаться
маришка
Екатерина планюшка 

Точно, попробую мал кусочек на остаток пышкек