лучше повидла или фруктового джема под мастику и помадку ничего нет. Просто белковый может просесть если недобить или недоварить сироп и тогда вид тортика испортится. Я только яблочное или абрикосовое варенье использую
вот думаю, может заняться тортики на заказ делать? украшать из мастики? вроде получается делать. опыта, конечно, еще мало, но все же… подскажите, с чего лучше начать? как рекламировать и т.д… и вообще, выгодно это? или лучше и не стоит париться, а так … Читать далее
Появился у меня первый заказ на др моим братьям двойняшкам,4 годика будет. Дети всесторонне развиты, лепить из мастикине умею и пробовать не буду, это из разряда у всех пушка у меня уй.Какой менее затратный тор забацать? У меня форма новая появилась,26 … Читать далее
Вчера одна тортоделка выложила памятку о стоимости тортов-аж 7 пунктов, из них 6 о том, какой это труд, что вкладывает душу, что ценит свое имя и прочее бла-бла-бла… и только 1 пункт про продукты… Не знаю, видно ли
Получается, платить надо только … Читать далее
Сдала вот свадебный торт. У нас ливень с утра, так и думала что так получиться… хоть и не жарко совсем, даже холодно. Кондера у меня нет, да и в кафе тоже отказались включить, пока народ не соберется, а торт через 2 минуты запотевает!!! Холодильник до … Читать далее
Девочки подскажите кто пользуеться таким...что это за материал под капкейками фиолетового цвета или это не ткань?! Где обычно такое продаётся и по цене если можно сорентируйте,очень мне нравиться как смотрится ,хочу так же,а то обычные яркие салфетки … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
Наповидло впервые слышу
на очень густое повидло!
Спасибо
БЗ- это что? безэ?
Это белково-заварной, сахар, вода, лимонка и белки
лучше повидла или фруктового джема под мастику и помадку ничего нет. Просто белковый может просесть если недобить или недоварить сироп и тогда вид тортика испортится. Я только яблочное или абрикосовое варенье использую
можно еще марципаном, но мне он не нравится
на маслянный крем покрывала, тоже ничего вышло
Я на нанаш крепкий делала, супер, на масленный крем с шоколадом тоже всё ок и шоколадный, заварной хороший рецепт есть, делаю его постоянно
слушай можно попробывать на белки ( на хлеб намазать и посмотреть как поведет себя мастика — но мне кажется раскиснет и поплывет)
Точно, попробую мал кусочек на остаток пышкек