Сдала вот свадебный торт. У нас ливень с утра, так и думала что так получиться… хоть и не жарко совсем, даже холодно. Кондера у меня нет, да и в кафе тоже отказались включить, пока народ не соберется, а торт через 2 минуты запотевает!!! Холодильник до открывала, закрывала, что нагрелся до 12 градусов… кружево поплыло с него, пришлось второй слой приклеить… я мягко сказать недовольна, пришлось скинуть прилично по деньгам… после таких случаев мне хочется бросить, и вообще не делать ничего летом… пока фото с тел, потом нормальные кину
Я извиняюсь а при чем тут вы если он мокрый и вспотел? Это реально не ваша вина, тут и первокласснику ясно!
Помню у подружки на др торт рухнул, когда его занесли с мороза! Вот досада была, но все равно все съели!
я не тортодел, и мне все нравится)))
почему прилично сбросили? процентов 5 может. Ведь не ваша вина
тяжело людям объяснять технологию, для них это моя вина, я же делала… Тем более вообще отец невесты платил, он не в курсе, да еще возмущался, что дорого...
У меня было что-то похожее. Сделала торт на ДР и в холодильнике весь потек. При чем, потекло то, что по идее должно застывать-желе. Пришлось наспех покрывать кремом это желе