Еда

Привет… Что сегодня готовили и собираетесь готовить… ?

Я приготовила борщ с мясом и картошку тущенную с ребрышками… И хочется ещё что-то… Подкиньте идейку мне....


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Sherry

А я с вашего поста взяла себе картошку с рёбрышками ? сто лет не готовила )

Пожаловаться
Виктория
Sherry 

Вкуснятина

Пожаловаться
Кри

Чебуреков нажарю!
А вы всегда первое и второе готовите? ? так много.

Пожаловаться
Виктория
Кри 

Да, всегда и сейчас тортик пеку бесквит и крем со сгущенки и масла

Пожаловаться
FrauA

А ещё могу рецепт одного вкусного блюда написать. Муж обожает это блюдо. Чили кон Карне называется.

Пожаловаться
Виктория
FrauA 

Напишите

Пожаловаться
FrauA
Виктория 

Режете 1 луковицу кубиками, так же 1 зеленую паприку, 4 помидора. Оставим в сторонке. Теперь обжарим говяжий фарш, когда станет коричневым, кинуть в него лук, паприку и выдавить 1 зубчик чеснока. Все это дело накрыть крышкой, тушить до готовности фарша и овощей. В это время берёте баночку консерв.фасоли и баночку консерв.кукурузы. Удаляете жидкость, промыть под краном фасоль и кукурузу от крахмала, откинуть на дуршлаг, что бы вода стекла. Теперь в фарш добавляем 6 столовых ложек томатной пасты, помидоры, и нарезать 1 перчик Чили, кинуть к фаршу. Далее закидываем кукурузу и фасоль, соль, перец, базилик, оставляем на плите ещё минут 15. И готово! Очень вкусно получается!

Пожаловаться
FrauA

Пасту болоньезе ))) и пельменей налепила на заморозку .

Пожаловаться
Виктория
FrauA 

Рецептик пасты напишите пожалуйста

Пожаловаться
FrauA
Виктория 

Тююююю! Да это ж легкотня! Обжариваете 500-600 гр. говяжьего фарша с луком, когда коричневый станет, добавляете 4 свежих мелко нарезанных помидора, или пассированные томаты 1 баночку, и тушите все это дело. Вобще типа итальянцы тушат это мясо 2 часа, но нафиг надо, мне и минут 30 хватает. Потом в конце уже добавляете выжатый через пресс чеснок, прибавляете базиликом (свежим или сушёным), солью, перцем. Еще можно консерв. фасольку кинуть — тоже очень вкусно! Ну а когда уже фарш почти готов, отвариваете спагетти и все. Подаёте, посыпав пармезаном.

Пожаловаться
Ольга ЛюблюМиньонов

САлат… овощей свежих нет на столе… как ребрышки то переварить