Девчули, поделитесь рецептами блюд из филе индейки. Хочется чего-то нового, интернеты предлагают либо несовместимое с гв, либо мной испробованное.
Может в Вашей семье есть какое-то особенное блюдо?
Девчули, поделитесь рецептами блюд из филе индейки. Хочется чего-то нового, интернеты предлагают либо несовместимое с гв, либо мной испробованное.
Может в Вашей семье есть какое-то особенное блюдо?
не уверена что с гв вам подойдет, но мы в семье любим фунчезу с индейкой(туда добавляю перчик болгарский, морковь и огурцы)
Недавно сделала филе с грудки индейки в пароварке, не понравилось, очень сухо. А вот филе с бедра индейки получается оочень вкусно)
В фольге ещё запечь можно в духовке )
Но филе с грудки больше не буду даже покупать, очень уж сухое оно ?♀️
Это смотря как приготовить. Я обычно именно большое филе грудки покупаю и очень вкусно и не сухо))
А как готовите?
Если хочется жареного то подмороженную режу тонко поперёк волокон и на раскаленной сковороде с двух сторон обжариваю слегка, специи только натуральные использую и немного соли, потом добавляю много резаного четверть кольцами лука и моркови жарю, потом заливаю водичкой и получается и жареное и с подливочкой. Или на небольшие кусочки режу и в сатейнике немного припускаю и готовлю как соус, дальше делаю как душа ляжет, или с солёными огурцами или с помидорами или с перцем сладким + на выбор и по желанию заливка из майонеза, томатной пасты и яйца, специи и соль. Вместо майонеза можно сметану или йогурт или кефир от специй тоже очень многое зависит, я такие типа «кубика» не использую, только натуральные)) Ещё люблю из филе рулет делать))) ммм большой кусок разрезать вдоль на потоньше, завернуть в него рулетом сыр брусочком и ананас кубиком, завернуть, завязать ниткой, обвалять поочередно в яйце, и сухарях и обжарить на масле и 4х сторон или запечь в духовке))
А вообще много хороших рецептов для гв, для деток есть на сайте меню недели.ру
Спасибо)
Я тоже посмотрю, малой приготовлю )
Я тоже посмотрю, малой приготовлю )
Может пригодится)
Приготовила сегодня филе индейки в фольге. Сначала замариновала в кефире с лимонным соком, чесноком и травами (тимьян, орегано) на 3 часа. Потом завернула в фольгу и в разогретую до 200 градусов духовку на 30-35 минут. Получилось сочно и ароматно. На гарнир запечённые овощи (брокколи, стручковая фасоль, сладкий перец и тп)