Вот и я сдала анализы на инфекции…

Девочки, привет! Сегодня наконец-то дошла до лаборатории и сдала анализы на инфекции. Еще в декабре с мужем сдавали на ВПЧ И ЦМВ, у обоих есть антитела к ЦМВ, врач сказала, что это хорошо. ВПЧ не обнаружено. Сегодня сдала на гарднереллез, хламидии. Сейчас пришел ответ из лаборатории. Результат — не обнаружено. Еще по своей инициативе решила сдать мазок на степень чистоты, микроскопию на ГН и трихомонады. Трихомонады, грибы, гоноккоки — не обнаружено. 


Флора U и флора С у меня — палочковая обильная. Норма — единичная. 


Лейкоциты мазок U, С у меня — 10-20 в п/зр. Норма — 0 — 15 в поле зрения.


Эпителий мазок U, С 10-20 в п/зр. Норма — ед в поле зрения. 


Лейкоциты мазок V у меня — 5-10. Норма —  в п/зр 0 — 15 в поле зрения.


Эпителий мазок V 5-10. Норма — в п/зр единичные. 


Степень чистоты мазка — у меня 3. Норма — 0-3.


Ко врачу не знаю когда попаду. Кто знает, что это вообще обозначает и от чего это может быть? Очень интересно и радует очень, что нет никаких хламидий, ни ЦМВ, ни ВПЧ. А из-за чего тогда прервали мою беременность? Врач по-любому опять отправит на какие-нибудь анализы. Года 3 — 4 назад был цистит, неужели сейчас эти лейкоциты связаны со старым циститом. И почему моча, которую при беременности, сдавала каждые две недели не показала этих лейкоцитов? Это вообще как-то связано? Неужели только недолеченный цистит всему виной оказался?Девочки, кто сталкивался с таким, и кто понимает, что означают мои анализы, всем комментариям буду рада. Кто еще какие анализы сдавал при прерывании?


Марина
Марина
Артём
10 лет
Краснокамск
021594

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина
Марина
Артём
10 лет
Краснокамск
Я у врача была. Показала ей все анализы, которые сдала. Она головой поматала, ну значит, говорит, была обычная простуда. Я спросила надо ли что-то еще сдавать, она говорит, что все инфекции, которые могли повлиять на плод, я уже сдала. В следующем месяце решили с мужем заново начинать планировать. Очень надеюсь, что все в этот раз будет хорошо!!! А ты подожди, не пей таблетки пока, сдай еще раз. Я всегда против таблеток, никогда их не пью.
Пожаловаться
Марина
Марина
Артём
10 лет
Краснокамск
я беременная сдавала. антитела есть. думаешь еще надо?