Нужны ли прививки детям?

Недавно СМИ Германии сообщали о том, что в Берлине зафиксировано около 1500 случаев заболевания корью. Казалось бы, где там тот Берлин? Находится в 2-х часах лета от Москвы, и в 5 часах езды, скорым поездом, до Кёльна, но, в том то и дело, что многомиллионный город, является, в некотором роде, корридором, соединяющим между собой Восток и Запад. Понятно, что во избежание эпидемии, речь шла о вакцинации, и касается она, разумеется, всего населения, включая детей.

Вопрос 1: Нужны ли прививки детям? На которых, мягко говоря, настаивают, врачи и, с которыми, вынужденно соглашаются родители.

Привычно думать, что корью болеют дети, однако в данном берлинском случае, возраст пациентов от 15 до 40 лет.

Вопрос 2: Cлучайно ли возраст инфицированных является детородным?

Разумеется, никто, даже после прививки, не застрахован от заболевания, хотя и принято считать, что у привитого пациента оно протекает значительно легче. Мой коллега, в преддверии осени, с завидной регулярностью, посещает домашнего врача, прививаясь от гриппа. Результат один и тот же из года в год: количество его больничных дней, в холодный период времени года, не меньше чем у остальных, с тем же диагнозом ОРЗ. Так нужны ли эти прививки, идеи которых, разрабатывалась 200 лет назад? И, не является ли, новый всплеск заболевания, началом очередной акции Фармо-Концернов, в преддверии очередного кризиса.

А теперь, немного истории.

В конце 18-ого века, в поле зрения английского сельского врача Эдварда Еннера (1749—1823), попали местные жители, в период эпидемии коровьей оспы, ухаживавшие за больными домашними животными. Во время, очередной эпидемии человеческой оспы, охватившей округу, никто из этих крестьян и батраков не пострадал. На этом основании врач пришел к выводу, что общение с больными животными, якобы, способствовало укреплению иммунитета, возволившего людям выжить.

Этот факт привел Еннера к мысли, об искусственном инфицировании, и таким образом им, было найдено решение и разработана, первая в мире вакцина, против оспы. Эксперементальная прививка проводилась врачом на местных жителях, в результате которой, умерло значительно большее количество людей, чем раньше. Одной из первых жертв иньекций, стал его 10 – месячный сын, в после которых, к 21 году, у него развилось слабоумие.

Тем не менее, с 1796 году вакцина против оспы стала применяться в ПРИНУДИТЕЛЬНОМ порядке в Вликобритании а, позднее в Европе.

В своих отчетах Еннер утаивал подлинные сведения о результатах проведенного эксперимента. Из 23 привитых, 14, якобы, выжили, в то время, как они являлись «подставными лицами», чьи имена были внесены в списки.

На самом же деле, из 23-х выжило только четверо и, тем не менее, на протяжении 100 лет, во всей Европе, за исключением Швейцарии, проводилась практика принудительной вакцинации населения и, соответственно, развитие индустрии по производству вакцины. В Германии запрет на ПРИНУДИТЕЛЬНЫЕ прививки был получен только в 1976 году.

Французский естествоиспытатель (не врач !!!) Луис Пастер (1822—1895) занимался разработкой вакцин против холеры, сибирской язвы, бешенства и туберкулеза. Его исследования базировались на отчетах Еннера, а испытания проводились на собаках и кроликах. Он стал родоначальником т.н. «Инфекционной теории» и впервые ввел термин «Вирус», что означает «Яд». Подвернувшийся случай позволил ему проверить свою теорию на, покусанном бешеной собакой, девятилетнем мальчике, которому, в течении 21 дня, ежедневно!!! вводилась вакцина от бешенства. Это был ЕДИНСТВЕННЫЙ практический случай, благодаря которому Пастер стал знаменит, а его вакцина была запущена в производство, и продавалась по всему миру, включая Царскую Россию.

В 1964 году, 70 лет спустя после его смерти, семья Пастера передала дневники и записи исследований в Национальную Библиотеку в Париже. После 20-ти летней работы с рукописями и публикациям, были вскрыты факты подтасовки и приукрашивания данных.

Оказалось, что двое взрослых мужчин, оттащившие собаку от ребенка, так же были ей покусаны, но ни о каком перенесенном ими заболевании и, тем более, лечении, в записях Пастера никогда, ничего не упоминалось. На самом деле мальчику, была оказана помощь, только спустя 48 часов, т.к. девятилетний ребенок находился в поездке, со своей матерью, из Эльзаса в Париж, где был принят и обследован Пастером!!! Сегодня, всем врачам и пациентам известно, что обязательная прививка от бешенства должна быть сделана, не позднее 24 часов, со времени происшествия. Следует вывод, что, либо это событие было фальсифицировано, либо собака оказалась здоровой. Даже сегодня, опытными медиками, не всегда устанавливается точный диагноз.

Странно так же, что пострадавший ребенок, по приезде в Париж, был принят, не обычным врачем, а Пастером, который был химиком. Возникает вопрос, как он мог диагностировать, например такую болезни как бешенство, которую сегодня можно установить только посредством лабораторного теста? На основании этой фальсификации, все специализированные французские журналы вынуждены были признать, что речь идет о «научном обмане».

За последние 100 лет, на официальном уровне, не было проведено ни одного исследования или наблюдения, позволяющего спроследить развитие влияния вакцинации на организм человека.

Традиционная медицина, являясь придатком фармацевтической промышленности, обосновывает сильный спад и искоренение инфекционных заболеваний, за счет интенсивного развития вакцинарной индустрии и применения ее продуктов. Однако, не стоит забывать о том, что, за прошедшее столетье, повысился уровень и значительно измесились гигиенические условия нашей жизни.

Для производства вакцины существует несколько базисов. Естественными из них являются животный, обезьяний, человеческий. В 80-е годы широко используется новый вид, созданный, на основе генной инженерии. Этот БИО – продукт проявится через поколения, приведя население планеты к БИОлогической катастрофе.

Статья написана на основании материалов Первой Международной Независимой Конференции «Врачи против цензуры»


Юлия
Юлия
Севастополь
251190

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
MrsSanta
MrsSanta
Вероника
9 лет
Москва
срок действия прививки от кори — 10 лет, поэтому и заболевших больше взрослых, чем детей (у них-то еще сохранен иммунитет от вакцинации).

Пожаловаться
Лианка
Лианка
Ташкент
 Смешно читать…
Пожаловаться
Наталья
Наталья
Воронеж
Прививки нужно делать. Риск заболеть после прививки остается, но последствия намного меньшего характера. Особенно я за прививку против столбняка. От падений и ушибов еще никто не застрахован, а смертность от столбняка даже у взрослого велика.
Пожаловаться
Олеся
Олеся
Углич
А газовую гангрену не боитесь? Клостридии ее тоже вызывают. От всего не убережешься.
Пожаловаться
Олеся
Олеся
Углич
вернее не привьешься)