я тоже на днях искала рецепь для супа-пюре, вот что нашла. вчера приготовила — вкусно, мммм
<span style=«RU;» lang=«RU» xml:lang=«RU»>Крем-суп из брокколи :))
<span style=«RU;» lang=«RU» xml:lang=«RU»>беру две пачки брокколи замороженной и где-то литра три (на глазок ) куриного бульона. Варю в бульоне брокколи, кидаю туда специи: молотый перец, травки сухие и мускатный орех (но это по вкусу) и соль. Когда брокколи свариться я процеживаю бульон и перкладываю ее в отдельную миску. В ней блендером делаю пюре. Добавляю в процеженный бульон сливки (500 мл.) только надо чтобы уже он не кипел, а то сливки будут комочками и пюре. Все мешаю, опять на горячей плите. и пару ложек сыра типа Виола. Мужа за уши не оттащить:))) И он низкокалорийный:) Даже несмотря на сливки, очень легкий супчик
Старшему 7 лет, с тех пор наверно что то изменилось в этом вопросе. Расскажите кто недавно прикорм начал - с чего начинали, какие приложения, во сколько месяцев. Может кто то не баночное использовал а покупал специальную пароварку блендер: нужная ли … Читать далее
Делюсь рецептом. У меня вся семья ест даже дети.
Я взяла 2 вида сыра: творожный типа Филадельфии, и второй солёный мягкий сыр типа феты. Можно взять только творожный. Ещё я добавила немного йогурта (можно взять сметану) для того чтобы намазка стала … Читать далее
Решила я, что пора отходить от пюре. Обычно я овощи на обед варила, блендерила и смешивала с баночным мясом. Ну так как фрукты дочка ест кусочками, хлеб любит, решила сварить суп. Картофель, морковь, звездочки макароны, брокколи и отварную курицу добавила … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
я тоже на днях искала рецепь для супа-пюре, вот что нашла. вчера приготовила — вкусно, мммм
<span style=«RU;» lang=«RU» xml:lang=«RU»>Крем-суп из брокколи :))
<span style=«RU;» lang=«RU» xml:lang=«RU»>беру две пачки брокколи замороженной и где-то литра три (на глазок ) куриного бульона. Варю в бульоне брокколи, кидаю туда специи: молотый перец, травки сухие и мускатный орех (но это по вкусу) и соль. Когда брокколи свариться я процеживаю бульон и перкладываю ее в отдельную миску. В ней блендером делаю пюре. Добавляю в процеженный бульон сливки (500 мл.) только надо чтобы уже он не кипел, а то сливки будут комочками и пюре. Все мешаю, опять на горячей плите. и пару ложек сыра типа Виола. Мужа за уши не оттащить:))) И он низкокалорийный:) Даже несмотря на сливки, очень легкий супчик