Вопрос кулинарам)

Девочки, подскажите как сделать куриное филе мега мягким, чтоб прям таяло? Не для ребёнка 🙂


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья

замариновать, а потом уже готовить как душе угодно

Пожаловаться
Надя
Наталья 

А в чем замариновать?

Пожаловаться
Наталья
Надя 
если на шпажках готрвлю, то в соевом соусе мариную, если тушу, то в йогурте или кефире.если нужно что бы в салате таяло во рту, то в минералке
Пожаловаться
Надя

Я режу кубиком как на шашлык, мариную в кефире со специями, потом на деревянные шампуры и на сковороду, на огонь выше среднего сначала, обжариваю, потом убавляю, чтоб дожарились. Главное не пережарить. Получается супер, нежно, сочно, просто, быстро все как любим?

Предыдущая статья
Как то странно.
Следующая статья
Одежда калининград!