Ни дня без нашей любимицы - колыбели Simplicity 3016

Почему я рассказываю о колыбели Simplicity 3016? Потому что, когда я смотрела эту колыбель, то не нашла ни одного развернутого и подробного отзыва. А колыбель — просто чудо, не могу не поделиться! Начну с начала: сборка проста, удобна и надежна. Все необходимые инструменты для сборки были в комплекте. Я как увидела ее в коробочке такую красивую, ждать не смогла, на сороковой неделе беременности собрала сама)))) помощником был сын, которому 1 год 8 месяцев)) Та еще компания для сборки)))) Качество текстиля очень понравилось! И расцветка универсальна для мальчика и девочки. Вот она!

Ни дня без нашей любимицы - колыбели Simplicity 3016

Что хочу отметить! Места она занимает в комнате не много. Гораздо меньше, чем стандартная кровать. У старшего сына как раз кроватка сейчас, вторую было решено не покупать, о чем мы не жалеем. Ее можно без проблем перевозить, куда хочется. У колыбели есть колеса, которые можно при необходимости убрать. Так ее можно будет качать. Колеса блокируются, чтобы люлька надежно стояла на месте. Когда старший ребенок шумит в комнате, спящего малыша можно без проблем перекатить в другую комнату. У колыбели есть большой карман. А также вместительный органайзер внизу, который спрятан под текстилем. Очень удобно, что всю мелочь, которую мы туда сложили не видно!))

Весь текстиль съемный, можно стирать. Есть капюшон, у него регулируются положения. Прекрасно прячет малыша от яркого света. Также при необходимости можно снять. А посмотрите какое просторное спальное место! У дочки там столько места, что сейчас мы помещаем ее туда прямо в гнездышке. Матрасик кстати не промокает, на нем есть клеенчатый чехол.

У колыбели есть 5 положений регулировки по высоте! Все регулируется очень просто опять же. Кнопочки зажал и готово. Люлька очень продумана в плане безопасности. В комплекте даже есть спец.ремни, которые позволяют люльку прикрепить к нашей кровати. То есть от кровати нашей люлька не отъедет. Пара движений и колыбель уже не колыбелька, а пеленальный столик!

Ни дня без нашей любимицы - колыбели Simplicity 3016

Есть потрясающий мобиль с милыми мягкими мишками. У мобиля есть функция музыки, там несколько мелодий, вращение, которое можно по желанию отключить. Также есть ночник с мягким светом, вибрация. Уровень громкости и вибрации можно регулировать. Есть мерцающие огоньки. Дочке они уже очень нравятся. Мобиль можно повернуть в сторону, чтобы удобнее было класть и брать ребенка.
К мобилю прилагается пульт управления. Он дублирует некоторые функции: вибрация, ночник, вращение мобиля, музыка.

Ни дня без нашей любимицы - колыбели Simplicity 3016

Очень мы довольны нашей колыбелью! Она качественная, надежная, безопасная и многофункциональная. Смело могу рекомендовать!

Ни дня без нашей любимицы - колыбели Simplicity 3016

Ни дня без нашей любимицы - колыбели Simplicity 3016

Ни дня без нашей любимицы - колыбели Simplicity 3016 Ни дня без нашей любимицы - колыбели Simplicity 3016 Ни дня без нашей любимицы - колыбели Simplicity 3016 Ни дня без нашей любимицы - колыбели Simplicity 3016 Ни дня без нашей любимицы - колыбели Simplicity 3016

Лейла
Лейла
10471

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества