Как приготовить вкусно утку?

Лежит утка в морозилке ( свекровь привозила с деревни). Я никогда в жизни утку не готовила. Не ем это мясо ввиду того, что в детстве не готовили и вкус мне кажется странным, но муж нормально ест, может и я поем. Хочу спросить проверенный рецепт у хозяюшек, помогите пожалуйста) моей фантазии хватает только запечь в духовке в рукаве, чтоб не было жёстким мясо.


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Тузя

Домашняя утка осень мягкая и вкусная) каждый год мне привозят родственники, запекаю ее в меду соевом соусе и с горчицей) муж просто с ума сходит, очень вкусно)

Пожаловаться
Татьяна

Тоже утку никогда не ела, но один раз муж купил утиные ножки, я их просто запекла в рукаве с яблочком. Вкусно )) Теперь часто берем. Но домашняя будет жесче наверняка. У меня свекровь утку тушит в казане, она мягкая, вкусная, рассыпчатая становится. Рецепт не подскажу ? но не думаю, что там что-то сложное. Соль, перец, вода и на пару часов на плиту.

Пожаловаться
Елена
Татьяна 

Я не одна такая, ура))

Пожаловаться
БеремеНяшка

Всегда запекаю.Или утку по пекински три блюда из одной утки)