Готовила я в первый раз в жизни далму))ливанский рецепт)))Получилось вкусно)))только я забыла что на сковороде была соль и я делала зажарку а потом выложила в кастрюлю и в итоге дико пересолила😅😅😅но было вкусно 😀мужу понравилась😍😊он как раз любит солёное)))а бабушка просто сахаром посыпала😂😂😂

Умничка????
После токсикоза
Ммм… я б покушала)))
Ого!!! Прям с размер пальцев))))
Махши… первый раз пробовала такие жирные. Тошнило потом. Ради меня стали делать их в разведенном масле с водой либо просто варить?
У меня мама любит дали готовить, ну и кушать
??? долмушечка
Приятного аппетита
Та уже съели??
Умница ??
я тоже такие длинные делаю как сигаретки))
О, круто)) у нас на свадьбе она была))
Красота))я сегодня тоже весь день у плиты… первый раз покушала в 6 вечера только ? мелкому готовила, мужу борщ и гречку с мясом в чесночно-томатной подливке
???
Класс
Ливанская Далма тонкая и длинная с указательный палец)))
Я частенько ее готовлю. А летом почти каждый день. Виноград на даче растет, листьев полно. На зиму запасла листьев. Тоже буду готовить. Очень люблю ее