Девочки, как даёте творог деткам? С чем перемешиваете? Какой даёте? В банках кушаем бабушкино лукошко, а Свекровь привезла домашний, думаю дать не дать??
Девчули, как даёте творог?
Комментарии
Предыдущая статья
Заболели или зубы??
Следующая статья
Кефир
Да ну вы что, нельзя домашний в таком возрасте! Во-перьевых жирный, во-вторых никакой термообработки! Купите детский классический творожок. И, кстати, не забывайте, норма творожка до 2х лет-не более 50 гр в сутки
Вот и я в сомнениях, Свекровь говорит давай его, зачем в банках брать??♀️
Творог тЯжелый продукт, представляете какая нагрузка на почки? Плюс домашний, где процент жирности за 20!!! Да и термообработки никакой! Ну зачем вам он? Прикорм нужен, чтобы ребёнок научился жевательным рефлексам, ну и почувствовал вкусовые качества. Если сомневаетесь в покупном детском питании, приготовьте творожок сами, но не более 5% жирности )))
Я давала домашний… Сметану магазинную и немного сахара… Взбивала. Добавляла то банан, то печенье… Дочка ела с удовольствием!
Может не будет есть а может высыпать
Мы на коровий белок не аллергичны, мы на куриный аллергики
Попробуйте немного дать
Домашний жирный обычно, может если с водичкой его взбить. Даю просто творог, ни с чем ни смешивая