Как бросить прием ок.

Всем привет)) Мне как всегда повезло. В августе лопнула киста жт. Прописали ок на 3 месяца. Мне противопоказаны такие препараты, из за неврологических головных болей. так вот в жк, меня уговорили, что принимать ок безопасно и противопоказания не являются прямыми, что сейчас новое поколение препаратов и мне назначали самую маленькую дозировку гормонов. Начала пить, кровотечение было 10 дней, остановили с помощью кровоостанавливающих. Кружилась очень голова, состояние было ужасное, злая, под вечер боялась что в обморок упаду, так было плохо. Но врач сказала что надо допить до конца упаковку. Что это может первый месяц так быть и голова кружиться от низкого гемоглобина, у меня был понижен после операции. Закончила упаковку, купила вторую, в надежде что на второй месяц будет лучше, кровотечение было около недели, головокружение прекратилось, но начались отеки, настроение каждый день дрянное, злая, никакого желание ((( И уже несколько дней слева давит в груди и отдает в руку, появилась одышка, отекаю, вчера была весом 71, а утром встала 72, 600, при том что я питаюсь правильно, контролирую потребление калорий, занимаюсь спортом, веду здоровый образ жизни. Подозреваю что это побочки от приема ок. Врач в жк, сказала просто перестать пить, но мне страшно так бросать. Не знаю что делать((( И самое приятное, на приеме этих ок, овуляция прекрасно происходит и у меня кисты теперь на обоих яичниках. Как бросить пить?


Екатерина Хащина
Екатерина Хащина
Челябинск
08334

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Businka
Businka
Бийск

Пила Джес полгода и мучалась. То головные боли, то диарея. Нервяк постоянный. Допила шестую пачку и бросила нафиг. Больше в жизни не прикоснусь. Одни проблемы от них.

Пожаловаться
Екатерина Хащина
Екатерина Хащина
Челябинск

так ладно бы, если бы выполняли свою главную функцию, в моем случае подавляли овуляцию, чтоб яичники не работали, а они прекрасно работают. не вижу смысла в приеме. Пол года, это долго.

Пожаловаться
Ксения
Ксения
Хабаровск

Вполне возможно, что они просто Вам не подошли. Пила Джесс 5 лет, никаких побочек, прекрасное самочувствие, идеально чистое лицо. Отменила, ровно на второй цикл забеременела, хотя с моими диагнозами… после родов снова начну прием, мне Джесс просто идеально подошел. Подбирали по анализам, до этого было плохо на Ярине и Жанин

Пожаловаться
Екатерина Хащина
Екатерина Хащина
Челябинск
Ксения 

Как отменяли, допив пачку до конца. Мне уже так плохо, что я готова на середине кинуть.

Пожаловаться
Ксения
Ксения
Хабаровск
Екатерина Хащина 

Да, закончив прием активных таблеток, пустышки уже не пила. Но будьте готовы к тому, что после отмены состояние только ухудшится: организм только начал настраиваться на прием ОК и тут же отмена и все назад. Это очень серьезный удар по гормональной системе.

Пожаловаться
Ксения
Ксения
Хабаровск
Екатерина Хащина 

Вы получается, только начали вторую пачку? Тогда ситуация, что на фоне приема первой у Вас была овуляция допустима, в организме нет такой кнопки, чтобы раз и сразу отключить какую-то функцию.

Пожаловаться
Екатерина Хащина
Екатерина Хащина
Челябинск
Ксения 

Меня беспокоит давящая боль в районе сердца и отдающая в руку и к тому же и так понятно, что слишком маленькая концентрация гормона, овуляция думаю будет и в третий и в четвертый цикл происходить и в последующие, а на большую концентрацию я не согласна, вообще не стоило с моими противопоказаниями начинать прием ок. Мне врач еще в первый прием сказала, что нужно увеличивать дозу гормонов, пробовать другой препарат. . Нужно было сразу сдавать анализы и выяснять причины появления кист. К тому же отеки, явно сосуды страдают , влияют видимо ок на это. У меня и так всд и сосудистые проблемы.

Пожаловаться
Екатерина Хащина
Екатерина Хащина
Челябинск
Ксения 

Половина второй пачки осталась еще.

Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации