Сейчас курочку запекла в духовке и хочу на гарнир рис ? только, блин, как ни приготовлю мне не очень нравится(( кто как делает? Может если просто рис, то какой? Хочу вкусно ?
Рис на ужин ?
Комментарии
Предыдущая статья
?
Следующая статья
Вопрос про шторы ?
Актуальные посты
Попробуйте жасминовый рис взять 20 минут и готов и добавьте масло сливочное туда очень нежный вкусный я готовлю в мультиварке
Очень люблю рис с кукурузой и горошком консервированным??вкусняшка. Куркуму добавляю для цвета
Можно сделать чесночное масло: масло сливочное+чеснок + зелень, все взблендерить и в формочки из под льда и в морозилку. Как сварите рис- добовьте пару кусочков
Да кстати, рис будет ароматным
Мой муж любит чтоб после варки рис обижать. Сначала лук обижать в масле, а потом добавить вареный рис
Мелко нарезанный лук, тёртую морковь и сливочное масло добавляю, когда варю.
Я не любитель просто совсем сухого чистого риса
И я тоже не могу его просто есть, с овощами какими-то
Варю, промываю и обжариваю
Я соевый соус добавляю в тарелку
Послушаю, сегодня тоже самое на ужин
??
Я в мультиварке варю так он не сухой. А добавляю кубик куринный.
Хорошая идея с кубиком?