Рис на ужин ?

Сейчас курочку запекла в духовке и хочу на гарнир рис ? только, блин, как ни приготовлю мне не очень нравится(( кто как делает? Может если просто рис, то какой? Хочу вкусно ?


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Zhenechka

Попробуйте жасминовый рис взять 20 минут и готов и добавьте масло сливочное туда очень нежный вкусный я готовлю в мультиварке

Пожаловаться

Очень люблю рис с кукурузой и горошком консервированным??вкусняшка. Куркуму добавляю для цвета

Пожаловаться
Evgenia

Можно сделать чесночное масло: масло сливочное+чеснок + зелень, все взблендерить и в формочки из под льда и в морозилку. Как сварите рис- добовьте пару кусочков

Пожаловаться
Олеся
Evgenia 

Да кстати, рис будет ароматным

Пожаловаться
Диана

Мой муж любит чтоб после варки рис обижать. Сначала лук обижать в масле, а потом добавить вареный рис

Пожаловаться
Ева

Мелко нарезанный лук, тёртую морковь и сливочное масло добавляю, когда варю.
Я не любитель просто совсем сухого чистого риса

Пожаловаться
Олеся
Ева 

И я тоже не могу его просто есть, с овощами какими-то

Пожаловаться
МамаМатвея

Варю, промываю и обжариваю

Пожаловаться
Kristina

Я соевый соус добавляю в тарелку

Пожаловаться
Katya

Послушаю, сегодня тоже самое на ужин

Пожаловаться
Олеся
Katya 

??

Пожаловаться
Веселый Енот

Я в мультиварке варю так он не сухой. А добавляю кубик куринный.

Пожаловаться
Анна Св
Веселый Енот 

Хорошая идея с кубиком?