Подскажите пожалуйста у кого был низкий гемоглобин при беременности, что вы ели или пили чтобы повысить его?


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Счастливая

Печень кушала, гранаты, яблоки, гречку, курагу.

Пожаловаться
Надежда

У меня стал снижаться примерно на вашем сроке, до этого был в норме. Пью гранатовый сок, кушаю свеклу, говядину, печень, яблоки. Так же прописали Феррум лек.

Пожаловаться
Русалка

Тотему пила! Сразу поднялся гемоглобин!

Пожаловаться
Алена

Мне назначали сорбифер дурулес до 36 недели, помог) ну и гемодиета естественно, красное мясо, помидоры, яблоки)

Пожаловаться
Аленушка

Железо в таблетках, говядину, сок гранатовый, печень)

Пожаловаться
Дарья

Говядина, вишня, и препараты железа ферумлек

Пожаловаться
Татьяна

ферретаб помог и пила гранатовый сок.
Пробовала пить мальтофер и феррумлек. От них не было никакого сдвига

Пожаловаться
Оксана Гладкова

Не чего не помогало, пила сорбифер для поддержания, родила и резко поднялся

Пожаловаться
Надежда

Мне лично сорбифер дурулес отлично помог поднять гемоглобин

Пожаловаться
Аленушка
Надежда 

Ага, он же)

Пожаловаться
Katia

Только таблетки сорбифер помогали

Пожаловаться
Кира

Давали железо пить в таблетках.а так наверное мясо красное и печень есть надо

Пожаловаться
Лучик

Мне в прошлую беременность только уколы Фергум лек помогли

Пожаловаться
Дарья

Гранатовый натуральный сок)