Домашние сосисочки?

?Домашние сосиски из грудок индейки (можно курочку)?

?Мясо индейки (можно курочку) грудки
?Белок яйца 2шт.
?Молочко 1,5% и чуть чуть водички
?Лук 1шт.
?Чеснок 3 зубчика
?Специи какие любите, у меня был перец душистый, хмели-сунели и еще разные для всех блюд
?Соль совсем чуть чуть.

Индейку дважды прокрутила в мясорубке, добавила все вышеперечисленное, хорошо перемешала фарш и начала крутить в пищевую пленку, сначала в руке чуть отбила с ладошки в ладошку, чтоб воздуха поменьше было, раскатала в руках колбаску и на край пленки, закрутила, один конец завязала, второй советую сначала закрутить в жгутик потом узелок, так они плотненькие получаются (на фото перед отправкой в морозилку)

Я свои сосисочки заморозила, варить как обычные сосиски, при желании можно после варки на сухой сковороде подрумянить.

?Детям такие делаю, они их очень любят.

?Приятного аппетита!

Домашние сосисочки?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Иванка Скороход

В пленку надо пещевую?

Пожаловаться
Ксения
Иванка Скороход 

Я заворачиваю в плёнку, девочки выше писали, что натуральную оболочку используют

Пожаловаться
Иванка Скороход

Если у меня есть варш куринный то он подойдёт?

Пожаловаться
Ксения
Иванка Скороход 

Да, конечно. У меня просто мелкого на курицу сыпет бывает, я стараюсь индейку делать)

Пожаловаться
Иванка Скороход
Ксения 

Спасибо)попробую)

Пожаловаться
Иванка Скороход
В закладки)спасибо)
Пожаловаться
Елена

Спасибо. Интересно )))

Пожаловаться
Ирина

Делала такие, но на вкус не приглянулись. Котлеты на пару прям)) Хотя, конечно, чего от них еще ждать.

Пожаловаться
Анна
Ирина 

Мне тоже!!! и на вид не очень...

Пожаловаться
Счастливая

В закладки)

Пожаловаться
Елена Иванова

тоже по похожему рецепту ребенку делала, вкусно получается. но варить лучше в бульоне, так вкуснее выходит.

Пожаловаться
Ксения
Елена Иванова 

Спасибо, попробуем)

Пожаловаться
Лена

А сколько молока?

Пожаловаться
Ксения
Лена 

Примерно 70-100 мл на 500 гр фарша

Пожаловаться
Юнона

Я тоже часто делаю… правда заворачиваю в натуральную череву, а не пленку…