Противень с невысокими бортиками смажьте маслом. Выложите на него кусочки кеты, чуть присолите, а сверху распределите кунжутно-сырную смесь. Запекайте не дольше 20 минут при 180 градусах.
Когда сыну было 1 год и 9 месяцев, я поехала с ним в магазин «Твой дом», кто живет в Москве, те возможно знают этот магазин. Мне нравился этот магазин из-за хорошего качества продуктов и небольшого количества людей там. Помимо продуктов, там продавалась … Читать далее
На самом деле думаю, что уже недельку как чувствую шевеления, по типу рыбка в аквариуме плавает. Вчера лежала на спине, положила руку на животик и так слегка надавила (это моя первая беременность, где я полная?84кг, предыдущие 2 беременности была по … Читать далее
Сегодня после узи ( за него писала ранее сегодня ) вся на нервах, начиталась и хорошего много, ну в общем утомило наверное меня это и резко вырубило меня и буквально минут на 20 и очень крепко уснула , так как снится мне сон... Приехали с мужем на природу … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
Очень вкусно, только рыбу главное не пересушить.
Противень с невысокими бортиками смажьте маслом. Выложите на него кусочки кеты, чуть присолите, а сверху распределите кунжутно-сырную смесь. Запекайте не дольше 20 минут при 180 градусах.
Как приготовить кету под кунжутно-сырной корочкой в духовке: очень сытно
кета в духовке
Ингредиенты:
рыба (лучше филе) – около 1 кг
кунжут – пол стакана
лимон
сыр твердый – 200 г
майонез
растительное масло
Приготовление:
Нарежьте тушку или филе порционно, сложите в миску. Выдавите из лимона сок, заправьте рыбные куски и оставьте на полчаса.
Из сыра, кунжута и майонеза приготовьте густую массу (сыр желательно натереть на мелкой терке). Вместо майонеза — биойогурт или сметана.
Филе в пароварку на 13 минут, потом сверху кусочек масла и укроп мммм