?Рыбка ?

Девочки поделитесь вкусными рецептами приготовления рыбы


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

Очень вкусно, только рыбу главное не пересушить.

?Рыбка ?
Пожаловаться
Ольга

Противень с невысокими бортиками смажьте маслом. Выложите на него кусочки кеты, чуть присолите, а сверху распределите кунжутно-сырную смесь. Запекайте не дольше 20 минут при 180 градусах.

?Рыбка ?
Пожаловаться
Ольга

Как приготовить кету под кунжутно-сырной корочкой в духовке: очень сытно
кета в духовке
Ингредиенты:

рыба (лучше филе) – около 1 кг
кунжут – пол стакана
лимон
сыр твердый – 200 г
майонез
растительное масло
Приготовление:

Нарежьте тушку или филе порционно, сложите в миску. Выдавите из лимона сок, заправьте рыбные куски и оставьте на полчаса.

Из сыра, кунжута и майонеза приготовьте густую массу (сыр желательно натереть на мелкой терке). Вместо майонеза — биойогурт или сметана.

?Рыбка ?
Пожаловаться
Trollmor

Филе в пароварку на 13 минут, потом сверху кусочек масла и укроп мммм