Берёте килограмм курочки(у меня голень)Варите до готовности с перцем горошком и лаврушкой и ложкой соевого соуса.
Как кура сварилась, разбираете ее на маленькие кусочки мяса, кожу выбрасываете.Солите, перчите, добавляете чеснок.Все по вкусу.Затем берёте 200 мл бульона, в котором варилась кура и растворяете в нем 20 гр желатина.
Далее берёте пластмассовую бутылку, отрезаете горлышко, выкладываете туда курицу и заливаете бульоном
.Перемешиваете и в холодильник на 4 часа))))все)))
Рецепт в студию)
Выше написала
Рецептик☺️?
Выше написала
Спасибо ?
Класс?
Делитесь рецептиком ?
Берёте килограмм курочки(у меня голень)Варите до готовности с перцем горошком и лаврушкой и ложкой соевого соуса.
Как кура сварилась, разбираете ее на маленькие кусочки мяса, кожу выбрасываете.Солите, перчите, добавляете чеснок.Все по вкусу.Затем берёте 200 мл бульона, в котором варилась кура и растворяете в нем 20 гр желатина.
Далее берёте пластмассовую бутылку, отрезаете горлышко, выкладываете туда курицу и заливаете бульоном
.Перемешиваете и в холодильник на 4 часа))))все)))
А перчик и лаврушка по вкусу?
Ну я кинула 5 горошинок и 1 средний листик лаврушки
Спасибо ?
На здоровье ☺️
Блин вкусно?