Капустка
Ростов-на-Дону

Приготовила зельц!Ооочень

Приготовила зельц! Ооочень вкусно и не калорийно)))Как холодец???

104
5

Комментарии

12
Ваш комментарий

Светлана
Иркутск

Рецепт в студию)

Ответить
0
Капустка
Ростов-на-Дону
@Светлана 

Выше написала

Ответить
1
Любовь
Ногинск

Рецептик☺️?

Ответить
0
Капустка
Ростов-на-Дону
@Любовь 

Выше написала

Ответить
0
Любовь
Ногинск
@Капустка 

Спасибо ?

Ответить
1
Виктория
Новосибирск

Класс?
Делитесь рецептиком ?

Ответить
0
Капустка
Ростов-на-Дону
@Виктория 

Берёте килограмм курочки(у меня голень)Варите до готовности с перцем горошком и лаврушкой и ложкой соевого соуса.
Как кура сварилась, разбираете ее на маленькие кусочки мяса, кожу выбрасываете.Солите, перчите, добавляете чеснок.Все по вкусу.Затем берёте 200 мл бульона, в котором варилась кура и растворяете в нем 20 гр желатина.
Далее берёте пластмассовую бутылку, отрезаете горлышко, выкладываете туда курицу и заливаете бульоном
.Перемешиваете и в холодильник на 4 часа))))все)))

Ответить
0
Светлана
Иркутск
@Капустка 

А перчик и лаврушка по вкусу?

Ответить
0
Капустка
Ростов-на-Дону
@Светлана 

Ну я кинула 5 горошинок и 1 средний листик лаврушки

Ответить
1
Виктория
Новосибирск
@Капустка 

Спасибо ?

Ответить
1
Капустка
Ростов-на-Дону
@Виктория 

На здоровье ☺️

Ответить
0
@Капустка 

Блин вкусно?

Ответить
1