пора вводить творог

Всем привет!

Нам уже 7 месяцев и уже пришло время вводить творог. 

Решила попробовать дать Агушу: все таки ее на молочке выдают. да и производитель известный и работает давно.

Но что-то дело слабо продвигается. Малышка вроде бы кушает, но видно что без особого удовольствия. Аж морщится. Сама каждый раз пробую, все таки молочные продукты, мало ли что. Не такой уж он и кислый.


Может попробовать другие творога? Тема, Крепыш? Подруга посоветовала Крепыш. Их с кефира Агуша обсыпало, а с Крепыша все прошло. Но вот только мало что знаю про этот творог. Да и жирность меня смущает. 10%. Много на мой взгляд....


Что посоветуете?


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Индира Зайцева
Я тоже сама делаю))))молоко со сметаной перемешиваешь, доводишь до кипения, потом через ситечко и творог готов
Пожаловаться
Мария
я сама варю  творог — в кипящее молоко(где-то 1 стакан) добавляю 2 ложки сметаны, творог сразу вверх всплывает, потом добавляю в него яблоко порезанное или грушу, или банан и измельчаю на блендере все вместе, мой только такой любит
Пожаловаться
Ирина
добавть фруктовое пюре в творог или с наполнителем попробуйте, может так будет есть лучше; у меня наоборот любит без добавок
Пожаловаться
егорова наталья
Нам гербер понравился- никогда невидела, чтоб малой так лопал!