Из слоеного теста раскатать пласт прямоугольной формы… Разделить пласт визуально на две части, на одну выложить начинку ( нарезанные ветчину, оливки, маринованный лук, помидоры и сыр)( начинка может быть любой), вторую — нарезать на полоски и заплести косы. Свернуть тесто в рулет, начиная со стороны, та что с начинкой. Соединить два конца рулета в кольцо. Выложить на противень с пекарский бумагой. Смазать желтком, выпекать до золотистого цвета при 200 гр.
Готовый пирог не успела сфотографировать))



как классно! Беру на заметку!!!
На здоровье!
очень интересно, спасибо
Спасибо! Было вкусно.
Это очень красиво!!! Никогда не видела подобного пирога.Спасибо за мастер-класс!!!
)))) мастер класс)) спасибо, конечно, но этот так быстро делала )) почти тям-ляп получилось) и правда, идея хорошая
Надо будет попробовать сделать.
Обязательно попробуйте! Спасибо
Ооо.как интересно.надо попробовать.
Спасибо!
Супер ???
Спасибо! Люблю ленивые рецепты)