Всем привет. В субботу у меня гости и я надумала приготовить утку. Правда как её приготовить что бы она получилось вкусной не знаю ((( Может у кого — нибудь есть проверенный временем рецепт? ))) Буду очень благодарна ))
Всем привет. В субботу у меня гости и я надумала приготовить утку. Правда как её приготовить что бы она получилось вкусной не знаю ((( Может у кого — нибудь есть проверенный временем рецепт? ))) Буду очень благодарна ))
Соль, перец обмазать и пусть мин 15-20 постоит потом в рукав и часа на два в духовку.
Обмазываю утку медом и горцицей. Внутрь и рядом положить апельсины, они жир вытянут. Соль, специи по вкусу. Я запекаю ее конкретно в утятнице.
Я рубила её на куски, мариновала ночь в холодильнике и потом запекала в рукаве
Муж готовит с яблоками и апельсинами, а я вообще не знаю с какого бока к ней подходить
Натираем чесночком, грибным соусом, внутрь кладем яблоки,в рукав и в духовку. Когда пропечется, разрезать пакет и еще немного подержать в духовке, что-бы подрумянилась. (рецепт коллеги)
послушаю. тоже тушка в морозилке имеется, ума не приложу как к ней подойти