Сейчас на печки варится кабачок. Как пюре делать разобралась. Вопрос в том, можно ли его хранить? Если да, то как?
Пюре кабачковое. ?
Комментарии
Предыдущая статья
Осень, твою мать.
Следующая статья
Псих берет!
Актуальные посты
Сейчас на печки варится кабачок. Как пюре делать разобралась. Вопрос в том, можно ли его хранить? Если да, то как?
На два три раза варю, но сейчас то мы уже побольше едим
Ну и я не на неделю варила) если 2-3 храниться, то это отлично) а как подогреваете?
В микровалновке под крышкой пластиковой
Спасибо за ответ
Я всегда на 1 раз делала, но некоторые по несколько дней одним и тем же кормят
У нас прикорм, по этому на один раз это совсем мало. Да и не удобно☹️
Так я тоже прикорм делала, но только на один раз, остальное потом нам в еду отправляла. Мне не напряжно было каждый день готовить. Двудневную еду я ребёнку до года не давала.
Меня тоже это смущает. Но все уверяют, что это загон не имеющий не каких подтверждений. Нам в еду я не стану пюре пускать. Проще выкинуть.
Я варила кабачки и часть пускала в пюре на пару ложек, а остальное в соус какой-нибудь
Как вариант, но мы кабачки едим только в оладушках))
Я ещё в разные соуса овощные и супы иногда их добавляю чуть чуть
А у нас семья жутких мясоедов))
Я поначалу сама готовила и хранила в холодильнике сутки, остатки на выброс.А сейчас баночками покупными кормлю, также что не доедим в холодильник
Спасибо)
Я стерилизую банки и храню до 5 дней.
В закрытом виде?
Да
Не правильно вопрос задала. В одной банке все хранится? То есть открыли, взяли сколько нужно и опять закрыли? Или порционно раскладываете?
Я именно так и поняла. Да, открыла-закрыла. Открытое стараюсь долго не хранить, все-таки разгерметизация.
Спасибо за ответ))
А мясное пюре сразу в морозилку, потому что стремно. Кстати, овощное тоже можно морозить.
Нам ещё долго до мясного. Думаю покупное буду брать)
Да, делать его сложно(
А почему сложно?
Молоть мясо надо долго на максимальной скорости. Потом открывать, смотреть консистенцию, доливать воды… Я замучалась) Овощи в 100 раз проще и быстрее: 5 минут — и они смолоты в пыль, а мясо мелешь-мелешь, а в нем все куски ?♀️
Опыт был пока только с кроликом, может, другое проще.
Думаю я куплю и даже мучаться не стану. Один фиг мясо у нас покупное. Не домашнее
Ага, и фиг знает, чем его могли обколоть для веса((
Грустно это. Да и за ребёнка страшно. Буду надеяться, что за баночным хоть немного следят.
Грустно это. Да и за ребёнка страшно. Буду надеяться, что за баночным хоть немного следят.
Грустно это. Да и за ребёнка страшно. Буду надеяться, что за баночным хоть немного следят.
Почему баночное не хранится? на 2 дня нам хватает!))?после открытия 24 часа!)))
Точно. А с чего я взяла, что не хранится?? спасибо))